设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

今天可以更新了:-P让大家久等了:-D晚上九点更
咳咳.......非常感谢各位在我不在的时间继续支持我的文章,特别是19888。, W3 Q. M7 U/ g6 ^
这次发文,比原定计划多了六章是有原因的。# Q# N) \$ g) q' k* o1 i  y
为什么呢?, {1 Y& _! S- Q% t1 F2 @# P5 t
因为我23号要去华东五市7日游。$ f3 p+ ^# x. \7 r) Z  @
大家就将就着看吧新发的几章都是1000字以上的,比我刚开始的时候多好多。: r5 ~# v& y7 ^" |
旅游的时候是不能写文的,请大家见谅。
咳咳~~我回来了!!!
+ i- B( v3 i( O, @0 ^终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班飞广州的不能飞。还好,群众的力量是伟大的,大家团结起来找职员说理才能回来,争取到了200元的补偿费。1 R# I1 y8 p( U  B5 k+ \( e
2个钟头到广州,再坐三个小时的大巴才到韶关。
; ~5 F" k, F: l/ l; [) q; t今天要好好休息,不能更新了!
" P/ m+ K0 g# K$ E) H明天再来
哦~~居然多打了一个二,失策失策。对不起啦!
3 Y! Z/ S% a9 h真的可以加精吗?~~~好开心。
有个问题:1 a9 t. Q& c- l( O* R' I
为什么“文学区原创文章索引目录”中没有偶滴文???:)
最近没有什么灵感啊,但是也不算很少吧,都有1200多字。
好久都没看到19888回帖,我还以为你也去旅游了呢:D
* f0 [9 _) O. Q8 Y7 s$ \0 D& a可不可问下你上几年级了
呵呵~~第一次被人说勤奋。真不好意思 :o
+ [3 S8 `) a0 c6 y9 V! l/ D最近像小紫雨的万解想破脑了,大家来帮帮忙
今天只写了一点点。快要晕了。:yun:
没办法,谁让自己喜欢挖坑。:Q