设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sishenaethewulf

热爱死神——小游戏

LS:如此纤细的恋次只会去柔弱或贵气的地方。强悍的风格不适合他,即使外观那么野性。
LX:久保带人的初恋情人,对应死神里的哪个人物?

恋次后面会到十一队去吗??

LS:我觉得不会!                大白是不会让他去的吧~
LX:你觉得#上会有更特殊的能力吗?
目两两层楼的把问题回答重了。我来一并回答吧。

21楼:卯之花,因为我喜欢花大姐,HOHO~~~
22楼:会的吧,最后崩玉可能要靠她来封印,没点实力哪行哦!

LX:你觉得第10十刃牙密会在空座町大战中出现吗?
井上的能力已经够特殊了,要有也估计是3天结盾的强化。
LS:不会,他应该会死在虚圈
LX:假面军团还会万解吗?

会 能当上队长级别的 应该都会万解  除了八爷以外

LX:你认为15再和小乌决斗时 白15会再次出来帮忙吗 ?
难说,但是我强烈希望会出来帮忙啊:)
Q:在空座盯大战LR的对手是。。。。。。。。。
ls我希望是浦元加平子
lx:你希望小乌解放后是什么动物?
RE你希望小乌解放后是什么动物?

LS:  蟑螂!!!
LX:  浦原喜助的红姬有很强的防御能力,半开后会不会有如穆先生的水晶墙那样反弹攻击的高强防御技能?又会不会有像史昂(穆先生的老师)那样的人来阻止浦原献身?
LS: 浦元应该是个攻守兼备的全才,必定很强,也许还有很多很强的发明呢,哈哈。史昂那样的人??难道是0番队的。。。一心??

LX:你觉得可爱好玩的八千流实力会不会很惊人呢?会有她万解的可能么?
ls:我觉得8600实力肯定不弱。70%以上的几率会万解。。。
lx:如果一护能任意控制白一护出来战斗会是什么样子呢?(很期待白一护)