设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[原创领域] Bcn网聚?北京?有兴趣的看看orz

为啥没人来沈阳呢?哎呀哎呀.................
北京么好远估计要10年后才能去。
上海的话今年明年后年大后年都有空嗷嗷(即将在杭州长居的某只
原帖由 flyingtime 于 2008-5-31 01:34 发表
:tx:  店长哦,记得给我带魔都的土特产过来后,最好保质期长的,不然你到天津估计就坏了。。。。

端午可能回家,五号晚上走,8中午前赶回来。。。:tx:   

要不8号中午都来我这边,我做东,:tx: 有个地方还不错 ...

啊魔都的土特产是什么啊上海牌香烟你要不要啊原来东直门还有银座啊果然是帝都啊哈哈哈哈

原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2008-5-31 10:33 发表

- -让店长哥给在下当成土特产打包送魔都如何

店长哥啊- -虽然在下生在帝都 长在帝都 在帝都呆了二十年- -可是  出去时间有的是- -节目- -你或者老头安排吧=3=

其实我知道你个gay吧。。。。。。。。。 ...

你个gay吧你在说什么东西啊完全看不懂啊你的小学语文老师会哭的啊

原帖由 悪魔のサタン 于 2008-5-31 11:16 发表
:time: PIA飛某劍~~

店長,你來GZ吧~~拖走...

对不起前段去广州行程太匆忙了orz

原帖由 Night游人 于 2008-5-31 13:22 发表
为啥没人来沈阳呢?哎呀哎呀.................

哎呀哎呀……
上海牌香烟 给我来十条。。。。。 :tx:
原帖由 悪魔のサタン 于 2008-5-31 11:16 发表
:time: PIA飛某劍~~

店長,你來GZ吧~~拖走...

恩……我暑假有可能去GZ的说……大笑……

要不都来湖南……
原帖由 flyingtime 于 2008-5-31 01:34 发表
:tx:  店长哦,记得给我带魔都的土特产过来后,最好保质期长的,不然你到天津估计就坏了。。。。

端午可能回家,五号晚上走,8中午前赶回来。。。:tx:   

要不8号中午都来我这边,我做东,:tx: 有个地方还不错 ...

老头准备好帝都D特产,让店长MM拿回来```要保持期长D```不然路上要被折腾坏鸟```

原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2008-5-31 10:33 发表

- -让店长哥给在下当成土特产打包送魔都如何

小子你若是特产的话那就没人敢买东东带回家鸟```
已到天津。目前缩在如家酒店粉红色墙壁粉红色被子的商务大床房里拖山口山客户端。
因为箱子太小土产只带了梨膏糖一小盒五香豆一小包说实话上海特产我也想不出什么。
如家啊
话说我更喜欢汉庭那股装出来的有文化的劲儿~~(装呗你就)(shy) (lol)
策划六月底去趟天津
让朋友带我下海钓大鱼去
。。。你们有没有2月-3月在北京聚会的

我每次到帝都都不超过半天就飞走了:Q

梨膏糖一小盒五香豆一小包 `````你别饿了 都给吃了。。给我留着。。。。。。

小e 小心掉海里喂鱼。。。。。。。。。

兔子 现在是六月。。。等来世吧·