设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[原创领域] Bcn网聚?北京?有兴趣的看看orz

原帖由 flyingtime 于 2008-6-2 20:10 发表
梨膏糖一小盒五香豆一小包 `````你别饿了 都给吃了。。给我留着。。。。。。

小e 小心掉海里喂鱼。。。。。。。。。

兔子 现在是六月。。。等来世吧·

望天,来世啊~ 或许来世我也够钱去次京城Happy了~

爷爷~ 准备好特产让店长姐姐带回来哇!!滚动,我要京城特产!! T—T
津门流水账·其之一
机场出来打车到酒店,司机名叫刘阳河……一路上我愣是没发觉这出租的计价器隐藏在什么地方……
开到酒店附近开始对着单行道鬼打墙。下车问路碰上个破了嗓子的……转了半天我说师傅你放我下去吧我自己走进去得了。
一打表93块……师傅说你给85吧后面这段绕道了

住进店里粉红色的墙壁粉红色的被子……上网自查IP发觉虽是北方网络倒还是电信。
装个迅雷拖山口山,拖到第二天早上还得20多小时……当年在广州一觉睡醒可拖完了啊……晚上出去买盘得了

晚上出去吃饭,路上都是火锅店大酒店一个人晃进去违和无限。走了半天看见一家兰州拉面转念一想千里迢迢跑到天津还是吃这平时午饭吃的玩意儿真是哀伤淡淡。
索性跑去买泡面+熟菜。
跑到超市泡面柜台惊奇一下津门的康师傅有小鸡炖蘑菇、酸菜炖排骨、西红柿炖牛腩、红烧肉炖干豆角这堆口味…… 感觉好像当年跑到广州的超市发现康师傅有老火煲猪骨、花旗参炖乌鸡、冬瓜煲老鸭、瑶柱煲龙骨、花旗参煲竹丝鸡、茶树菇炖土鸡口味一样……
然后跑去熟菜店说切半只熏鸡。大娘和蔼可亲地对我说“半只不卖。”“那就一只吧……”
两小时后,熏鸡吃是挺好吃不过一只我还是吃不下啊……
以下内容极度无聊

很无聊很好奇地去查了一下发现康师傅地域性销售的口味有多少……发现还真是多到靠北……

辣旋风——酸辣牛肉、椒香牛肉、香辣牛肉、豉香辣排
海陆鲜汇——鲜虾鱼板、红烧明虾、酸菜鱼片、锅烧海鲜
酱香传奇——酱爆牛肉、酱烧排骨
东北炖——小鸡炖蘑菇、酸菜炖排骨、西红柿炖牛腩、红烧肉炖干豆角
油泼辣子——麻辣牛肉、香辣牛肉、泼辣牛肉、麻辣排骨
酸辣世家——西红柿炖牛腩、酸汤肥牛、酸香牛柳
江南美食——笋干老鸭煲、东坡红烧肉、蟹粉狮子头、精炖牛腩
本帮烧——红烧鸡煲翅、红烧排骨、红烧狮子头
山珍海烩——葱香排骨、珍烩海鲜
老火靓汤——老火煲猪骨、花旗参炖乌鸡、冬瓜煲老鸭、瑶柱煲龙骨、花旗参煲竹丝鸡、茶树菇煲土鸡
千椒百味——爆椒牛肉、麻辣牛肉、双椒炖牛腩、泡椒牛肉、酱椒鱼头
蒸行家——豉汁排骨、香熏腊肉、酱香红烧肉
油泼辣子传奇——香辣牛肉、水煮牛肉
陈泡风云——泡椒牛肉、酸菜牛肉、鱼香泡椒肉丝、酸萝卜老鸭汤(香辣)、酸萝卜老鸭汤(青椒)
坐出租被打劫85元,估计那司机不好意思了,良心发现少收你10元免的你投诉。

“5毛钱倆”“半只不卖,整只卖”!!

店长姐姐,看来康师傅深得你心,让你在离开广州还深深惦记着它那些独特的抵御性口味!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无论何种口味的泡面,俺都对他无爱啊```自从经历过那次惨悲经历之后```

我说```店长姐姐,你再继续吃个俩小时,那只鸡应该就能被你吃干抹尽了吧```
虽说价格是85块到底也是开了50公里的……而且根据行进路线开头没怎么绕路。
让我遗憾的是——
上车前我问师傅和平区成都道远不远,司机师傅说还好。
上车后我又问远不远,司机师傅说一般。
开了一刻钟司机师傅问怎么挑这么远的酒店啊……靠杯啊

广州那堆泡面口味都超淡……
……又过了两个小时我把鸡胸脯全扔掉了。
当年我在广州买了半只烧鹅,卖熟菜的拿起半只来我就后悔了,靠杯我以为一大块是半只你拿三块起来……
在酒店里奋斗了很久第二天早上肠胃在大量动物性脂肪的滋润下腹泻得如**一般

原帖由 浦原喜助 于 2008-6-3 16:32 发表
在酒店里奋斗了很久第二天早上肠胃在大量动物性脂肪的滋润下腹泻得如**一般

店长姐姐,你的耐力真持久,我是绝对不碰鹅的啊。你一半还不够,还要三大块。太强悍BH啦!!!

靠杯?罩杯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2  你上车就不该打表。。。直接说问多少钱到。。我不是和你说了五十就够了嘛。。

打表的一律不坐。

自己就敢吃一只鸡。。。。。撑死你。。。

我现在天天康师傅,不过也没研究过。。。。。
- - 我好久都不知道 世界上还有整只鸡这个概念 :dai:

在我印象中 只有 鸡腿  鸡翅  鸡肉
原帖由 浦原喜助 于 2008-6-3 16:32 发表
虽说价格是85块到底也是开了50公里的……而且根据行进路线开头没怎么绕路。
让我遗憾的是——
上车前我问师傅和平区成都道远不远,司机师傅说还好。
上车后我又问远不远,司机师傅说一般。
开了一刻钟司机师傅问 ...

浪费哇浪费哇```好好的鸡胸就这么给扔了```
你还不如去KFC捏````还省点钱````

原帖由 flyingtime 于 2008-6-3 19:35 发表
打表的一律不坐(做)

老头,表要在青天白日大庭广众之下说这么“淫荡”D话哟```影响8好咩```