设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: D.BOY

[原创完结] 故人谣

楼主
一个转瞬即逝的梦里
' W, Z0 d, F" e5 n梦见你的笑容如此清晰
9 P, E6 v( q+ I; u' l直到跨越无数个黑夜
( |/ s1 D) ~( S+ X如今终于抵达这个地方. l' p+ z; M# G& H+ k

4 |4 i2 X+ K% Q在那片天空的尽头
& Q9 P- @# x, N7 a1 L- a6 r到底是什么模样?3 ?  k4 h+ X. B( E$ w
请你为我指明方向% p/ k2 V# P- n6 p0 B4 a: y
去往你将前往的地方) ]0 M) {' k+ t8 p6 ~1 T

/ P0 j, }9 A8 p/ h! o: K' J我愿为你歌唱
* `3 b9 a0 g1 E8 F化作微风 随你追逐梦想' k* j; g3 G$ k2 B9 e6 o: ^& B# b2 O
请你赐予如今的我
! v( k5 c: a9 R* X3 o为你而生存下去的坚强! [2 \* `, }1 _

% N( `3 f' V# |9 z) f9 K; Y8 y' w你我终将有再见的一天7 @: _8 {4 l% y1 T8 l4 p: F
即使我们已经天各一方
6 C9 s- w/ e# n0 d6 C# j, S4 R5 h& W% z# l, L1 {3 L  l, V
纪念那些已经逝去的故人! `" C  F' }- V4 n0 @: s( `
志波 海燕和黑崎 真咲
* ]" n" p6 ?8 R, f" N/ P% [以及朽木 绯真......

评分

JrTony + 3 我很赞同,特殊的日子~
POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谢谢大家的支持的说!:)
! z* h) E1 p) `) @1 ~1 ^" [! ?$ K. S我会多多努力的!~~
板凳

回复 10# 的帖子

我也喜欢海燕的说~~:)
地板

再见,海燕

再见了,海燕1 L/ C; ?, q  c) G: t* _; J
你永远是在记忆里出现。, K5 N1 _! @0 }/ A4 l6 }) I$ W
再见了,海燕" e& a% V, v( m
记忆中的你永远是那样的笑脸。
5 f0 [7 j: [$ M7 `再见了,海燕
8 i: ]/ k/ G. m9 e' X% E6 [明知你已离去却总觉何时会再相见。
7 z, x, N8 \/ y) R: f9 V再一次再见" \& f6 N8 i, v) B* ?5 u, ~: i5 s
无论是在记忆,还是梦里。
( e7 b( @- g2 f. b! D因为我的脸上( w& x" M& g, ~( P/ A
此时一定是幸福的微笑。
9 ]7 }9 i; x9 F- N5 y再见了,海燕······