设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 故人谣

楼主
一个转瞬即逝的梦里
$ ?# ^  H# B  u8 ]$ m: N8 t+ D0 H梦见你的笑容如此清晰
* n& A, I% q6 b直到跨越无数个黑夜  t3 r# u5 |. }& W. v
如今终于抵达这个地方- g  [" u" ^' }% M1 e1 {2 k, Q
! e8 {7 F3 `! q0 B) ^
在那片天空的尽头
& B, }$ T. S8 s到底是什么模样?1 \* ?' y7 [! K; W& v
请你为我指明方向. l. I. t: ~5 R$ P- y+ ~* ~9 S0 u5 A
去往你将前往的地方" k- f( d! M+ Y% z! Q+ W( h

9 C; [% L1 I7 B6 m8 m* T5 N! f2 _我愿为你歌唱% ~1 a2 R4 }% D, y4 H% l7 M
化作微风 随你追逐梦想
. D9 ?6 G8 g) J1 z* U1 ]& z2 F请你赐予如今的我; `2 @, W) f5 H% P  a7 T/ J& f
为你而生存下去的坚强
5 i. G' y1 N& i+ s
7 q" D- ~7 v* f1 M1 H你我终将有再见的一天
- A$ u, D4 @) _! _& p- M5 z即使我们已经天各一方
9 X6 l5 g1 U8 v' U9 P3 P& F; }
8 u& e2 d7 S/ K/ |9 ^6 Q纪念那些已经逝去的故人/ A% O! @; l' K
志波 海燕和黑崎 真咲; |* K7 E' ~& k) z
以及朽木 绯真......

评分

JrTony + 3 我很赞同,特殊的日子~
POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
來支持了……:) 2 ~: B+ }2 m. G* f) F; C8 i
1男2女果然懷念……:tx:
板凳
支持支持,不错................
地板
不错不错~:tx: :tx: :tx:
支持原创啊!# q( X/ V0 ]- Y, P: X( ~( `
不错不错!:tx:
不错的文章:) 支持下
谢谢大家的支持的说!:)
) O0 o5 j" n* f我会多多努力的!~~
支持啊。。有才的说。。支持原创。。
还不错哦~在这个特殊的日子,还蛮有感觉的!:)
喜欢志波海燕啊~支持·················:)