设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 故人谣

楼主
一个转瞬即逝的梦里; }: i! h1 A$ i; ^
梦见你的笑容如此清晰. {, v8 a. \3 ~, J
直到跨越无数个黑夜
+ @5 A( O9 R. T如今终于抵达这个地方
6 V# t) {# D- ~1 [; l3 Z. U+ o$ v4 F
0 n' r4 t2 ~2 F! W2 Q+ `* d. r在那片天空的尽头
- E+ t2 A) w( p% X到底是什么模样?
# n- ?( g4 S% n, B, T+ h请你为我指明方向
' f) v. D5 R& h, n. I去往你将前往的地方
; Q4 r( G4 [- ^+ r6 c- h. ]( C, ^. Y9 Z6 i+ h" B" X
我愿为你歌唱0 Y5 T/ j8 @! [" ?' \7 Z! I# j
化作微风 随你追逐梦想) A3 @3 {; j3 ~+ g% g" n: \
请你赐予如今的我
! m6 A6 c" |( \; c为你而生存下去的坚强$ l" H% p8 {6 Z( D. b+ O1 L' w! e
* y4 @6 n! u5 p; A
你我终将有再见的一天
9 p* `, n$ m+ P2 X2 a即使我们已经天各一方
: d8 x+ M2 v) u* u" b: k
2 \" i1 M) B8 I* q5 \; d* ]! X7 }纪念那些已经逝去的故人3 m# a3 ?/ C  d- ]8 s9 g
志波 海燕和黑崎 真咲
- {0 B% r  V2 A- m以及朽木 绯真......

评分

JrTony + 3 我很赞同,特殊的日子~
POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

再见,海燕

再见了,海燕
! W3 K* l5 e# a2 j3 R你永远是在记忆里出现。
, c* w# {6 G; L- F2 p, H+ Q再见了,海燕" z% \2 _9 Y& I3 w% u+ @' R
记忆中的你永远是那样的笑脸。
% |$ ?' A% X$ ^  `再见了,海燕
7 C0 m/ w6 W7 T: y$ L+ p3 i, _明知你已离去却总觉何时会再相见。, d8 D) L7 t/ {  l2 E( [! w" P+ Y
再一次再见8 H6 z3 c# E& A( q# ~9 C7 I: X8 i
无论是在记忆,还是梦里。2 Z) h3 j7 u% g, q
因为我的脸上
$ H5 e% k+ g" H1 @: \2 T% F$ f此时一定是幸福的微笑。
; ?* y& X8 R2 V7 Y& x8 U5 l; X& r6 o+ `/ H再见了,海燕······

回复 10# 的帖子

我也喜欢海燕的说~~:)
喜欢志波海燕啊~支持·················:)
还不错哦~在这个特殊的日子,还蛮有感觉的!:)
支持啊。。有才的说。。支持原创。。
谢谢大家的支持的说!:) 9 c* {' h7 P* I
我会多多努力的!~~
不错的文章:) 支持下
支持原创啊!" k( Z3 s! ?, ]- ^) r
不错不错!:tx:
地板
不错不错~:tx: :tx: :tx: