设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 故人谣

楼主
一个转瞬即逝的梦里
$ T  u8 g8 O1 ]. c1 q* k: F! x梦见你的笑容如此清晰
8 U" @+ j" ~! O直到跨越无数个黑夜; Y: Y' T: u6 O
如今终于抵达这个地方4 W: B; W. O9 y' x: p
0 _" L8 v5 N: G: B8 q6 U- x% a& a
在那片天空的尽头
5 U1 V9 k1 B9 _% ~到底是什么模样?
' [8 j1 L: o. ?# Z9 A# M请你为我指明方向
: n9 v# E0 N) B1 `9 N. l去往你将前往的地方
7 v! u7 z8 z; `9 |" X( m6 P! @' Y: v$ B$ P# W8 W
我愿为你歌唱- E: x: ~7 o; p# _! r
化作微风 随你追逐梦想
8 l1 }  ^) T0 L) }6 i请你赐予如今的我
4 j4 \8 B4 U; r) j7 s为你而生存下去的坚强0 V; E0 ^; P& H7 D2 ?5 n& k
6 r# l5 z) o* n3 \9 L: m' n9 w. p
你我终将有再见的一天) L' W& p7 r; X+ X
即使我们已经天各一方
8 I4 G1 n3 X; }' [: U
5 U  F7 W1 g' [+ d纪念那些已经逝去的故人% J: P4 r* O* d# }% Z, \" A( k
志波 海燕和黑崎 真咲
% q2 I+ L% e) {; H- k2 _: M  ^5 k以及朽木 绯真......

评分

JrTony + 3 我很赞同,特殊的日子~
POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

再见,海燕

再见了,海燕. {9 I! B/ \+ ]' E
你永远是在记忆里出现。9 n' x2 j/ G% y  Z% |
再见了,海燕! o& X8 E: Q) e# w
记忆中的你永远是那样的笑脸。9 L1 c$ j0 N0 V, p5 u( g1 D: I: E
再见了,海燕
' S% T8 U% x6 v. y9 ?明知你已离去却总觉何时会再相见。5 W( q- r8 R/ x
再一次再见
) I3 Y+ U5 _+ h无论是在记忆,还是梦里。+ R1 j* y2 p$ V1 ~
因为我的脸上& Y# `" P! k3 _% [9 k. K
此时一定是幸福的微笑。
/ j- p: _( `$ W8 b; Q4 N+ V再见了,海燕······

回复 10# 的帖子

我也喜欢海燕的说~~:)
喜欢志波海燕啊~支持·················:)
还不错哦~在这个特殊的日子,还蛮有感觉的!:)
支持啊。。有才的说。。支持原创。。
谢谢大家的支持的说!:) - o6 ~" b$ ^7 B) ^  a8 H% x5 B4 G
我会多多努力的!~~
不错的文章:) 支持下
支持原创啊!2 ], ^* U0 v$ I) N
不错不错!:tx:
地板
不错不错~:tx: :tx: :tx: