设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 故人谣

楼主
一个转瞬即逝的梦里: L* u/ M% }# x  _7 r, Z9 X
梦见你的笑容如此清晰3 Z. p$ d8 m. d. g  E% Z
直到跨越无数个黑夜$ ]2 ?! w% `) w3 z
如今终于抵达这个地方
5 V: w. D: U# Q" v8 H  g- I' E; M  `1 b+ L: [
在那片天空的尽头
( x' m% L* {, x  w到底是什么模样?
$ }# r8 d- R' v, Q" y2 k( f  ?4 `0 y. p请你为我指明方向
* W, h& M) n# Q1 q$ t' x去往你将前往的地方/ t3 V" S' L# }. P3 Z% D; o. }
5 ^6 C5 a) n. n8 N! G/ C
我愿为你歌唱+ j; }1 w* Z; j7 Q" h$ _. [5 n
化作微风 随你追逐梦想
& ~  F) Q& J- M" M请你赐予如今的我6 R# A, b9 G/ ~+ _5 W; x% e
为你而生存下去的坚强
5 q; o) T3 y. d
8 \+ Q7 b7 L. w你我终将有再见的一天7 Q( _/ T- `! i) c+ D0 j
即使我们已经天各一方2 Y7 V9 L+ [* B# t8 O* l, c& t

. E" M# ?7 j% |* U, ~6 I纪念那些已经逝去的故人
8 `4 }5 |" i, ^" f$ x, t+ ^志波 海燕和黑崎 真咲: J3 t1 H8 \1 O5 A* N
以及朽木 绯真......

评分

JrTony + 3 我很赞同,特殊的日子~
POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

再见,海燕

再见了,海燕
! J% c; J; \1 G8 ~4 N你永远是在记忆里出现。6 ]& Y* v$ o$ C" w
再见了,海燕
  T- K2 k, B/ V9 i( Y8 E4 v记忆中的你永远是那样的笑脸。0 L6 y; I/ |3 z+ ^" O9 u
再见了,海燕+ C( ]5 m" |2 j( t1 E
明知你已离去却总觉何时会再相见。) v& I) O- w8 v5 ~, b0 \: \. |0 k) L
再一次再见& {6 E: b! F; x4 g; k
无论是在记忆,还是梦里。
5 E- E* I3 R+ B2 u6 _; v4 d因为我的脸上
# E  R2 j4 J. k( v) N4 x: \8 i此时一定是幸福的微笑。
( a+ b* t4 S3 X再见了,海燕······

回复 10# 的帖子

我也喜欢海燕的说~~:)
喜欢志波海燕啊~支持·················:)
还不错哦~在这个特殊的日子,还蛮有感觉的!:)
支持啊。。有才的说。。支持原创。。
谢谢大家的支持的说!:)
; D1 D* v- Q/ B# |7 P6 H我会多多努力的!~~
不错的文章:) 支持下
支持原创啊!# s; L2 y- {$ l0 o
不错不错!:tx:
地板
不错不错~:tx: :tx: :tx: