设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 故人谣

楼主
一个转瞬即逝的梦里- h  @- }) J' u# B
梦见你的笑容如此清晰# V) O& x5 [1 n: J3 G2 R0 R
直到跨越无数个黑夜3 Q& d% h- e  E  J; q/ j. W
如今终于抵达这个地方1 X1 s$ w, P3 O' M" l- N

+ s; a: u* }9 q& O) v. C! m) [在那片天空的尽头& E) t7 W2 T2 D) }1 V/ S3 a
到底是什么模样?
/ `- L" \. r: c! c- ^8 K请你为我指明方向
& v; |' v  S! ^0 Z去往你将前往的地方6 D2 k7 D' S6 R7 J3 P9 H) M! W
3 K0 K5 T0 O0 c: f
我愿为你歌唱" _' [) D- e/ ^0 Q- M$ I* L9 S
化作微风 随你追逐梦想
0 y/ L# [; `8 T* F; r0 K' }( Z请你赐予如今的我% G, |! D' C# V; S
为你而生存下去的坚强$ c) }/ Y& K0 H+ A% o8 t# D3 E

" b2 W! c1 a& f& [7 l( F; g9 C  x6 L你我终将有再见的一天5 @. D: G2 n, s7 P
即使我们已经天各一方9 C/ }" t2 t# n+ e" H. m; L
7 N* v( h( n# W9 j" g
纪念那些已经逝去的故人" F( k" I7 c2 h( ?. x, p. s
志波 海燕和黑崎 真咲3 b4 B7 C5 J3 {
以及朽木 绯真......

评分

JrTony + 3 我很赞同,特殊的日子~
POKEMON + 22 原创内容
vivi栗儿 + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
來支持了……:) . K2 X. P# ^+ S: W0 L$ `
1男2女果然懷念……:tx:
板凳
支持支持,不错................
地板
不错不错~:tx: :tx: :tx:
支持原创啊!
. O/ \& ~  d  a- v; h" Z不错不错!:tx:
不错的文章:) 支持下
谢谢大家的支持的说!:) 9 G! g  ~) \9 `# I- W
我会多多努力的!~~
支持啊。。有才的说。。支持原创。。
还不错哦~在这个特殊的日子,还蛮有感觉的!:)
喜欢志波海燕啊~支持·················:)