设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 味道

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:53 编辑 5 ]6 [0 m8 A* m8 f; s: W7 }2 ~
% @+ M9 T  N( Y, S, M' C
是什么样的味道足以牢记一生?
4 w, G9 v4 ~  W" E2 g' `* \你知道吗?发丝轻摇,眼角眉梢,吞吐间隙,肌肤温度••••••所有感官能触及到的这些细节,都可以化成某种神奇的粒子,被深深地贮存进身体的每个细胞,成为独一无二的只属于一个人的味道。
6 k" I8 C) _" G4 X) g& H  }每一个转身的瞬间,每一句台词的收尾,每一次你笑着揉乱我的头发••••••全部都记得!是你吗?是你吗?明明就是那样熟悉的味道啊,早已深刻进骨子里。8 A0 U% h! q: y+ w$ H
没错的,是你吧!
& T$ [6 @5 `9 U0 s0 z# J! n没有人会傻到不相信自己的感觉,一瞬间的怀疑在你亲口叫出我的名字时便烟消云散。你随意地叫着,“露琪亚”,眼神透彻明亮,一如多年前一样,抚平原本躁动的情绪。
$ r+ \$ M' s/ a无法原谅自己,是我亲手杀了你。鲜血溅在脸上,竟是冰冷!大雨倾盆的夜晚在恶梦里延续,没有尽头。+ a$ u: g- K7 c6 O9 b5 p
就这样下去吧,将现在的一切一直保留下去,你没有死,你就站在我面前说着种种熟悉的话语。
" |4 W0 i0 m/ M一直这样该有多好!
: I" H, ]6 j' R# j: m5 L" _为什么要欺骗自己呢?一开始便是破绽,假装看不到,假装听不见,假装他就是海燕大人。
% i) n0 \/ s5 `6 U7 L% y, Q* M好讨厌这样的自己,这究竟算什么,对自己的一种安慰么?无可救药了啊,露琪亚。4 r6 V7 o# E6 S. f
真的尊敬海燕大人,就杀了它吧,露琪亚。
- ]' [! D3 [! ^0 S: {杀了它。& k! S9 ?! \$ _+ E
他不会回来了。
+ {1 I  H% M% l# r视觉,嗅觉,听觉,多重要呢?
' `  ?3 f% g% c7 C你来到我身边,我就感觉得到。
8 i5 B2 G1 C' w: {
2 S5 d/ w! T7 N
& {  i8 o. p2 H. k7 O6 E  R8 [$ |1 V ( Q) A# Y$ V2 {% S$ N
" `+ B, l; X2 ^+ v+ J

评分

POKEMON + 22 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谢谢大家支持~
  s% q9 B$ g& B8 g正在努力构思后作···············
板凳
谢谢支持······················:)