设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 味道

楼主
( G- c9 U" f. o! O! l2 _+ [$ x4 a! O  x
是什么样的味道足以牢记一生?# {2 [+ a# l/ [( c
你知道吗?发丝轻摇,眼角眉梢,吞吐间隙,肌肤温度••••••所有感官能触及到的这些细节,都可以化成某种神奇的粒子,被深深地贮存进身体的每个细胞,成为独一无二的只属于一个人的味道。7 _8 D" A; Q: r4 I) y
每一个转身的瞬间,每一句台词的收尾,每一次你笑着揉乱我的头发••••••全部都记得!是你吗?是你吗?明明就是那样熟悉的味道啊,早已深刻进骨子里。
. a( w3 A0 h9 H( p8 ~6 ?9 b没错的,是你吧!
: t) G( D0 B7 T/ n没有人会傻到不相信自己的感觉,一瞬间的怀疑在你亲口叫出我的名字时便烟消云散。你随意地叫着,“露琪亚”,眼神透彻明亮,一如多年前一样,抚平原本躁动的情绪。5 I6 ~: q) v+ i# {+ b
无法原谅自己,是我亲手杀了你。鲜血溅在脸上,竟是冰冷!大雨倾盆的夜晚在恶梦里延续,没有尽头。5 J" J7 I/ t# ]3 W
就这样下去吧,将现在的一切一直保留下去,你没有死,你就站在我面前说着种种熟悉的话语。* S4 C' F9 c. K
一直这样该有多好!
: j( y4 |8 y( t* G为什么要欺骗自己呢?一开始便是破绽,假装看不到,假装听不见,假装他就是海燕大人。9 k& q' N  b$ [2 r5 ]% f7 `  q
好讨厌这样的自己,这究竟算什么,对自己的一种安慰么?无可救药了啊,露琪亚。2 s6 ]+ h; w; x- N3 s& y% R
真的尊敬海燕大人,就杀了它吧,露琪亚。
& \9 j9 I- h; n8 L5 W+ g杀了它。
& I: p! v; o: z( X5 h他不会回来了。
. \1 T  `/ L+ Y2 \# |, ^视觉,嗅觉,听觉,多重要呢?
4 s/ X9 Z+ x% f你来到我身边,我就感觉得到。0 e5 y7 p' {7 X/ @
- b6 k1 a" h8 m& X

& }: W) J( f' M, F% n8 b: i& H% e % }% I# [! }, U  e% L, D2 f

: ~7 C  S- M# M4 X

评分

POKEMON + 22 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
原创啊,这篇很不错:$
板凳
還是繼續支持原創……:( :( :(
地板
很不错哦!yueyun继续加油哦!:)
支持原创,不错,不错..........
谢谢大家支持~
# d4 P9 u6 E5 s! W1 h正在努力构思后作···············
很不错哦!我很喜欢!:)
9 P- v6 n: w8 n支持LZ!!:) :)
谢谢支持······················:)
很喜欢楼主的文笔:(
" n& e, c# O6 x+ E: u& |& x" ]支持楼主:cf:
少有的诗歌情节
$ W) l, x+ C  \* ~8 d. B1 Klz继续加油哦~