设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] princess maker

楼主
7 N! w* |7 }, n* ?8 ~
! n! S: ^9 S" @提示:若不懂其含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker!!(謝謝夢子提醒……)2 D9 f6 t8 a% u1 @9 N
序章& }) K7 S& S* G; ^6 [
慘淡的烏云下,大雨傾盆,泥濘的路上都是一個個的水洼。暴風無情的呼嘯著,仿佛要把小巷中的木房都一個個掀掉。+ k  G) W  x5 }
無人的街道,只有幾只被掀翻的垃圾桶……- J! L2 N6 H+ |
這里是,現世,御崎町。. m. u+ a& s3 {( i0 E4 e
; V7 E. d+ v2 \, w! I
一·少女與王子+ a5 ~, ^! X0 F/ p$ ~
一道閃電從天空中劃過……$ N) g4 L1 i' t0 ?' x
轟隆隆!!
& o8 X* {9 L3 J4 ?! R) Y“啊!”" ~! V( J/ G$ O% S8 A$ G' D* U
一個蜷縮在墻角處的少女猛地驚醒。
( {- W3 p9 p% O/ I1 g0 Y( f# G" `- ^/ \她看起來只有十多歲,一身奇異的的服裝,那水汪汪的棕色瞳孔因無助而渾濁且無神。最惹人注意的,就是她那頭金黃色的,飄逸的長發,蓬松但却又不失优雅。; {/ Q; a8 Y' E2 d3 ^# w
“嚇死我了……原來是打雷……”% U+ V" f4 j$ s3 G8 C# M. J
她緩慢地站起身:“喂,作者大人,收衣服了~”
! V2 G6 N4 N$ S! ^9 Y- z1 \請大家54上句,我忍不住想要EG一下……
5 V! c( J5 @' X% _' b2 N2 n, H她緩慢地站起身:“喂,不要不讓我講話!!“% u# Z% [$ B0 d2 p" t0 @
再54……
0 m) @- t5 C; Q, {* ~' `: S她緩慢地站起身:“喂,不要把這個鏡頭重復N次!!!”" R+ O3 Q6 [" h' P% s: N. i
你再廢話我要換人了!你個小丫頭!!
( V# F! A9 F8 I; `8 M: T她緩慢地站起身,除去被打濕的衣服,一看就是很可愛的loli狀。她自言自語的說:“究竟過了多久了啊,我現在這個狀態……”
5 h8 X/ a# m$ {8 q0 ~0 \她胸前有一把鎖。
3 [  c; o3 `3 x! w6 A她已經死了。1 Q4 R1 M7 t" [8 x
(喂,我還沒死那!)(安靜點吧……)* R  J  e1 j, h
“為什么……大家……都看不到我,無視我的存在,難道我是torch嗎?”(torch:《夏娜》中人的代替品,會逐漸消失。): V/ ]% y2 v) L7 n' v
轟隆隆……( Z4 _5 O) g* i3 y
一道閃電劈下……. a; r% l/ l% C. {) Y2 B& t
啊唔!!& O, `' A6 g1 f7 C% f$ v6 p. J
“什,什么聲音?”少女的雙瞳因驚恐而放大。
' Q2 L6 b: J* c7 n6 V丑陋的外表,外加空洞的心靈與虛偽的面具。
  t4 C: j1 O2 k( z是“虛”。* |+ t+ b  R2 ~# G6 a
“啊!!這,這是什么?磷子嗎?”(磷子:《夏娜》中紅世之徒的仆人,會吸食人的存在之力。)
5 |" M6 B6 @- A隨著虛的怒吼,他用手向少女抓取。
% ]5 c6 [5 T5 o2 S- j0 C$ K“啊啊啊!!誰來救救我啊!!好可怕!!”她被嚇得渾身顫抖,向后退了一步,跌倒在地。
8 Q3 P+ U1 b$ ?) b% I5 s7 M' ^4 q“啊啊啊!!騙你的~”
" S7 @* X/ W- i- n/ ]! U! ~+ G隨即,在她身后產生了一個龐大的陣法,接著,由她手中放出了一道藍色的火焰,一只虛隨即被消滅。* T  U" p2 o5 @' h0 _8 H0 C
“看吧,果然很弱吧~”少女臉上露出很兇殘的表情。(龜:有著段劇情嗎??). w9 v, t/ I7 b
唔啊啊!!
# f2 m* c& f- E“啊~還有同伴啊~看我一個個都把你們滅了~”
9 Q3 G& [9 \3 ?' J6 V突然,一只虛從后面突襲!
# ]* z( E- Q  t, r+ e! O“遭了!”+ o; G( |$ X& D! I7 N" R
“真是的,這么多人欺負一個女孩子,太不象話了。”
7 i  k7 a; |3 m* ]3 }4 I: D頓時,一把巨刃從后面飛過。
( |* C. ~# F1 {3 D& v8 v# \擊中了虛!!, P+ g$ H! E5 N% c6 B0 L
“呦,你好啊。”
3 Z6 A% ^1 H" V$ }) f: d  g( m1 z一個少年從天上緩緩降落。
9 N9 d% W" b- v* n他慢慢地靠近,從容地拿起巨刃。
& j' j2 v- U0 Q' T. _5 t他一頭銀發,身上穿著一深藍色的斗篷,眼神是如此的冷酷,讓人不敢接近。. P6 m' P9 g/ D- K4 f! v  J! `
“我是巴洛亞,現在……”* a- V0 Z( V; I0 g& r! w* H. y# \9 Z
“你為什么奪走我的獵物?”少女眼睛黑暗狀態。
& E0 y+ b0 o( L8 z. Z% [“嗯?那個……”. S$ O0 N+ ~5 S  E5 J
“奪走我的獵物,就是與我為敵……”
& Z) }) d9 X$ n- c7 D“等等,我可是救了你啊……”
; f. q% w2 e5 @3 u3 z7 d, Z陣法上的能量慢慢聚集到少女手中……
* B2 a+ B$ N, d: s# U; e( h" B“看招吧,鉆石星辰拳!!”(龜:這是啥?我怎么沒聽說過?)- Y- L# z, H  a
少年立即拎過來一只虛做替死鬼,頓時,此虛升天。$ n( C4 s3 w- O
“等等!!你的形象與作者的人設不符啊!!女主角怎么可以這么腹黑啊!!”
4 a: t( |5 Q  L! g“我管那小子!我現在在叛逆期,我偏要反著做!”
9 a: K1 j; h. e7 t% [“喂,天大地大作者最大總聽說過吧,你現在應該對我感激涕零,感激涕零啊~”
2 N( D, X% X: @. k“看什么玩笑!那小子把本小姐培養成女王,居然還讓我執行這么弱智的劇本,對你這種白癡感激涕零!!”
1 J2 C3 M' z+ v, ]少女再次聚集力量……
% l2 h: l6 D  A9 v8 m1 b/ Z; i0 B% }“本小姐是……御崎町Black Street女王,阿拉斯托魯·古蘭茲!我可不要任何人幫忙!”
7 i2 m8 F- d6 w$ T“蓋亞能量炮!”4 _9 e! h; ]) U* R
………………
* @/ S, [( ?+ J6 ]“喂喂,醒醒了。”# f+ z, i! k" m# U! R4 d! e* T
“嗯?”少女慢慢的張開了眼睛。
5 `( [( J  D  Z+ g“啊?你不是……巴洛瓦!”(巴洛瓦:《植木的法則》中與植木交戰過的天界人)+ b; `1 d; o' T) U2 v7 F, u
“不是巴洛瓦,是巴洛亞。話說你怎么知道我的名字?”少年站了起來。) `% p- V. _2 K) h% G& }$ m& |
“啊,難道說,從“啊啊啊!!騙你的~”開始就是我做的夢嗎?”
5 R8 a  J6 ~. |1 B. L“真是的,你剛才突然被虛嚇倒,可是我救得你呦,你要感激涕零才對。”
  f0 q# T: A  s: R5 \6 i, W“是,是,謝謝您……”(龜:形象轉變太快了……)8 H3 T: X! v+ }2 Q: Y
“好了,像你這種小鬼,還是去尸魂界安全。”
4 N$ Q, N" W4 ^. v“嗯?尸魂界?是紅世嗎?(紅世:《夏娜》中的異世界)”6 M  {  q- s  a* F. i! D
“好了……”: a" i, D$ v1 q/ N
少年揮起巨刃(和夢中的怎么一樣啊),輕輕的在少女頭上刻上了一個章。
' n0 E# q- Z/ E. G. N: Y3 g/ D“那,再見了……”4 N% I4 N' H' ^# Z) E
少女慢慢的升上了天空……; ]) I+ V+ _, ~: Z. |5 k, q
由此,故事展開……
2 a) ^/ Q% f" O8 S9 x- T………………
2 n% \- S9 E; X0 Y5 m. h女兒:“等一下,怎么那么久都只是做夢?”) @1 w. f+ F- Z
龜:“你武力為100,根本打不過虛,你又想要當一次女王,只好這樣嘍~”
- Z& m2 Y! l; N# \% d女兒:“不要這么輕描淡寫!!”: P) D/ }4 e- _6 s
龜:“那,各位下次見~”& o- [3 W$ p: e' Y- M4 h3 Y/ Q
. F6 P: y  y  @& J- o/ K! [
ps:寫之前看了銀魂,體內的EG細胞沸騰了……
2 w% y% L6 p# Z  m
; Q5 w7 \4 G( K  W0 v[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-3-9 19:02 编辑 ]6 Z. C  }; f) `( N1 M2 b7 m: Z2 n! a7 N

2 ~" q  y& s6 e/ E: R
  h1 m8 y, P3 L5 m   c3 V% @- D9 m4 h! I
: M  g4 J& H9 H0 Q* ^0 Q" d

评分

vivi栗儿 + 8 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 12# 的帖子

好了,编辑完成的说!!, t! D% y4 @' p* Y& O3 E
小龟消消气的说!

回复 11# 的帖子

算了……………………………………………………* T# j9 J- v. B: n9 k9 {" b& J7 `
9 U$ s4 B3 _& }& T/ s

回复9#的帖子

所以,必須放一個:若不懂棋含義者,請在谷歌/維基/雅虎/百度搜尋princess maker……:tx:

回复 7# 的帖子

所以我以前發過一個統計看過其他動畫人數的帖……
& w% v! |& g  H- l  o6 O可是好像要把惡搞做到人人都看得懂幾乎是不可能的……
不错的恶搞呢,支持原创!:)
又是我不懂的惡搞了……:yun: 1 q% g6 J. E' q% n$ I* t6 E
不過支持原創……:)
果然恶搞啊,不错,口赞的说!!:tx:
汗···% Y7 s5 \3 q- \9 ], r  S; m3 N8 B
很长时间没看资讯志了···
地板

回复 3# 的帖子

汗……
0 }& ^; w" Q3 W我惡的不是銀魂……- T' o6 |; @5 ]% d! v
把我的文章標題到google上搜一下就知道了……