设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 欺诈师

楼主

8 ?6 @2 p& {' ~6 K$ i0 y/ ?是梦境还是现实,' j, M$ R. o# q7 `7 i
是谎言还是真相。
1 `2 \$ V2 f. q1 D, y不知道
( U* B3 m/ i" p& M0 _5 V" ^三万三千六百五十,
# s* Q/ A; C5 ]1 ]. A这是我噬虚的数量。3 m" i% P0 x! Q  ^2 F
不算少# \: S3 ^/ I, v. }. q
你不知道我的性别," d( }5 f; J  [* ~  ^" Q  L
你看不到我的面貌。
9 x/ G2 g+ a$ ~+ ]别担心3 E/ W9 Q( B  p! @+ p2 u
我是最低贱的大虚,
+ y8 @; E( ?$ F  `- h我获得十刃的称号。
; v  R1 b9 \+ j, o' c* }很强大
) l0 o+ C. O6 v' X; t你说我卑鄙无耻,
  K3 F3 m6 X9 J7 _你骂我欺骗人心。
2 W$ |! |+ j) M4 s; Q: j7 P1 Y无所谓
' D* [7 N2 z  J  f我一心跟随蓝染,$ O2 e3 o+ G+ D
是他给了我称号。1 \8 G9 s; e. ]* ~
我知道0 i* a: ^6 b7 F: [- S
我的外貌被议论,
( B" s8 W2 _. `7 ?9 y, p我的实力遭质疑。4 n2 H1 d  Y! B& N8 D" S8 ^0 d
不在乎
# q! j2 J3 F" g/ q我的初衷从未更改,  p! q' e! K4 d9 i6 A
就要从痛苦中解放。! ^0 v3 h/ l9 d; A+ W! O# v3 U0 G
一定要
. x3 O) S0 E/ H8 R. m5 x对,是我创造了现实,' Q% M: l0 c0 @+ B. ]# y
是,这一切都是真相。' a# j: P, m( c+ g
欺诈师9 B8 _, k0 h4 \
我就生活在这黑暗之中,# G# M/ e$ R9 R+ w
我就是欺诈师亚罗尼罗。
% B( `9 `& w; w  g( c* D, p% v/ F* T; }
  M% ^; t% J& k0 q* F' v
7 W1 v$ p$ d- E) m
* X( |$ O0 E6 O" t, B, [

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 2# 的帖子

谢谢梦子支持的说,不过要写完十刃貌似又难度的说。:)
板凳
回复除了3#的帖
3 D* p8 A2 x7 A) W  ^! h谢谢大家的支持!!:)