设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 欺诈师

楼主
( U3 X4 K( n9 |3 j0 w, J" ?+ R
是梦境还是现实,
+ l  o8 Z5 C% T  H0 d/ N是谎言还是真相。3 e! F+ A0 m! X- Y
不知道2 s, z& y9 n% |* B: l
三万三千六百五十,. O! i' |* y; [$ k) K, d, i, _
这是我噬虚的数量。& h4 o0 P) W6 X3 P1 Q
不算少. T; @% m- \5 O6 l4 X( f
你不知道我的性别,7 D2 M2 u. W# D( h* n- E# f7 V8 h
你看不到我的面貌。
9 _, T8 \! s% j+ L5 O& ^5 c! B别担心
. O8 e! A9 s" ]6 c! u# U4 e我是最低贱的大虚,
) t5 W# Y$ I3 [7 r我获得十刃的称号。
2 S9 G/ D6 u6 ~, c很强大
; n4 r# B3 ?0 T9 Y2 m: E! U5 \你说我卑鄙无耻,
, @) u' ]& M! `2 z6 Z6 P9 a) Z% q+ F你骂我欺骗人心。; g. w7 I0 Q! ^$ p) [0 L/ ~9 p* R
无所谓5 ~; ]# L6 h& J, g7 q
我一心跟随蓝染," F6 m! X& I* h2 H
是他给了我称号。
: \/ q; v9 f- ]2 {5 e6 B0 _9 k我知道
$ @$ H& P+ G5 {& ^, d. J我的外貌被议论,
1 T, [# n- }4 W% L! L5 F我的实力遭质疑。
& j, m: p. r& @9 \% Y7 v8 \不在乎6 }; J' A% G* R% D
我的初衷从未更改,5 [' u5 M. P* ^  T. n% R
就要从痛苦中解放。% X  B/ [* z" ^% A" A
一定要& i& ?# v/ W/ x9 Z
对,是我创造了现实,
5 [% d0 r, y7 W" @: z% a是,这一切都是真相。
5 P" x+ K) U! F$ L6 M0 O欺诈师
7 T4 O8 l( O! I. ~3 \我就生活在这黑暗之中,
; c, e, }/ d" n6 ?5 P" {我就是欺诈师亚罗尼罗。6 I+ n, `  b) ~8 p7 d1 R

9 L) Y# I. t- i" p. \: H" ?5 y7 m# j9 O; P
4 A8 E6 E4 v, i; U3 D% q6 ]
* p' G1 z3 W: c/ h& c! _4 @

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回复除了3#的帖9 E  T8 F& {! l- |7 V# ~8 K: Y5 p2 P
谢谢大家的支持!!:)
哈,继续加油哦:$ :$ :$ :$

回复3#的帖子

没错,要等1-3号介绍完后才能够……:L
虽然我看不懂:'(
4 a0 D, f5 I( q6 w6 f2 R2 O6 ]2 Y不过还是要支持的~
地板
同样支持下~话说这首诗介绍的很全呢~:cf: : W2 j8 O# n9 V  {3 e
P.S:终于记住9刃叫什么了.......|||
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子支持的说,不过要写完十刃貌似又难度的说。:)
沙发
SF~
6 K7 y( }2 s  ?5 g+ h6 @LZ想要写完十刃吗?支持~:) :) :)