设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求"松本乱菊"副队长的壁纸.

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:46 编辑 # g, _9 G9 V- s# ^  _8 B- I: t
5 U+ J2 {8 u- ~8 P( t# c. @
请问哪位有"松本乱菊"的壁纸,在这先谢了!!
' N1 L# P4 Q* v- \' ~& |- o' v% V, l/ b3 X

U2 D  h  l/ e$ \0 m9 [9 a
( ]+ z1 a( K4 y% a
1 r- j1 n) d' Q$ }2 d$ O & w# F8 t7 E$ y0 V% D7 Q
9 n, X* M0 t  X! K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
乱菊比较好点的贴图流传还真不多呢 能入偶“法眼”的就更少的可怜了(果然偶有点欠扁):tx: 0 D' y- d" m' j; C$ J0 ]
我就收藏了2张 个人感觉质量相当不错的 恩
0 ~1 J' @. E  b2 \
0 |( c* f9 o  j$ ?2 j给这张上色的绝对高高手 感动的我都快哭了:tx:  
8 p$ H6 x" }) b! T1 Z) [只是原来的背景不太好看 我给上全黑的了 嘻嘻
9 `, V& s0 Z! s& k' M/ e) @/ K0 K) f1 j
# M1 I3 y- D9 z. _. u) v+ Q
这张么大波 Vs 大波 明显系我个人EG 的 呵呵 (如果仔细看会发现 空鹤ms比乱菊的更更丰满婀娜啊 是不是因为被我拉长了身体的缘故呢:tx: )5 l9 |6 R4 z# L5 x# H$ R& ^
; i' _/ s% j: f! f) o
6 i( c+ R% u7 z$ a& U2 C* F
第二张 也不错的 我都快分不清这个是不是同人的了 但上色有些不足 尤其在死霸装光影的处理上~~+ Y- G8 Y0 V* F! a$ K: r, J9 A6 j
板凳
好性感哦~~~~~:) :) :)
8 U2 h3 U- m! }  U& `- n. G+ z乱菊的图画真的很少……:L, X; }3 i0 S( Z- t. p
不过相比之下音梦的更少……:tx:
地板
强,乱菊果然身材没的说,赞一个:kiss:

a$ b: R( L5 |) i2 L
% y" }$ R; o, A# D) a& a
9 m7 N; P3 a. ]# x/ m# m5 c其实我很早就发过了。。。。

回复 5# 的帖子

这张的背景绝对值得赞 还胆敢把乱菊姐仍水里 蛮很有想法 整体效果不错的~~
! Y5 s. N# l; Z5 H0 E不过吹毛求疵的讲 问题也不少1 N4 s; l$ E7 x) f* z: j
主要是在人物上色(感觉有够马虎的)
& c0 A3 q: l3 l) F头发有点那个也就算了(印象派嘛) 但有的部分竟还跟衣服重叠了就比较说不过去了呢(使用图层的时候不会反选加删除么)~~
* q& o. w$ v% J0 c2 C2 C( x身体阴影色挑选的有点吓人(好黑) 而且竟然不使用“钢笔”~~
7 z0 Y- r5 N% r+ m! j死霸装部分也比较偷懒 :tx:  
. T- M/ F1 L* r, H唉 只能说我还是比较喜欢这个背景的
/ k7 W- ]  d+ |( ^8 M: k* I+ }5 j—— 刚才 是不是说了什么不该说的话了 哈哈! T  [9 U: t+ D- q! M9 V+ u$ _
) S1 V) R, N0 e! Z% {1 L- U2 }
现在 越来越怀疑这个底稿是同人 因为这个乱菊实在给我一种寒伧落魄的感觉(已将其从电脑中物理删除 恩 看来原本我该只贴第一张的) :tx:

评分

白菜の鱼 + 10 认真的人儿~

回复 6# 的帖子

我忘记说了,这是我网上找来的。。。7 |  y1 \0 [- ^2 d, d8 [( Y& Z+ Y
不过你分析的很好。表扬下。