设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求"松本乱菊"副队长的壁纸.

楼主
, b) _' u- u: z6 q8 O! U# b$ @. d" C: r
请问哪位有"松本乱菊"的壁纸,在这先谢了!!
5 w0 F; w" l' _3 D; U; H" U9 o8 ?- |& w3 b- g/ o; F) c
4 l  e3 Y8 W. X* J% p: H# T: d2 f1 o* |9 Q
: y  }! M' c3 I: F

0 q) S% `# @8 Y# B, P3 }
' N$ U0 X% a  o! t/ ^' s2 x# j
3 E0 `# _& y5 T9 H% n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
乱菊比较好点的贴图流传还真不多呢 能入偶“法眼”的就更少的可怜了(果然偶有点欠扁):tx:
* G/ O/ Q# P% G0 I( z" K* t7 A$ [我就收藏了2张 个人感觉质量相当不错的 恩
. N3 o, F% P' N; o! L. x7 m. ]4 s7 r$ z- W# e3 r" V
给这张上色的绝对高高手 感动的我都快哭了:tx:  % [: U& e, t/ N" Q& `
只是原来的背景不太好看 我给上全黑的了 嘻嘻& A: ]( w6 q2 _

( @$ n. R4 \9 D1 B; Y& S& S' S- }- L0 J
这张么大波 Vs 大波 明显系我个人EG 的 呵呵 (如果仔细看会发现 空鹤ms比乱菊的更更丰满婀娜啊 是不是因为被我拉长了身体的缘故呢:tx: )
% f2 v3 U/ w( a% i- v  c; {# B% y: Y+ |8 J; f1 Q( j$ H2 w

( j* y9 c+ ~) w% f9 p3 A第二张 也不错的 我都快分不清这个是不是同人的了 但上色有些不足 尤其在死霸装光影的处理上~~* g" ~* X) m3 `) M: g6 Y: R* t
板凳
好性感哦~~~~~:) :) :)
2 F+ j  `6 t& _6 k( p乱菊的图画真的很少……:L
7 ]. Q9 J% s8 f# }5 F% e不过相比之下音梦的更少……:tx:
地板
强,乱菊果然身材没的说,赞一个:kiss:

) |* {9 N  M" O; T( L" W$ H7 N9 y0 K: Y0 c( d! J# C

! d1 L. F. g- A) p3 w0 e; e) c* f8 a其实我很早就发过了。。。。

回复 5# 的帖子

这张的背景绝对值得赞 还胆敢把乱菊姐仍水里 蛮很有想法 整体效果不错的~~
! V# J& j, R; l3 z& \6 |不过吹毛求疵的讲 问题也不少5 Q  U, H7 S: l, b
主要是在人物上色(感觉有够马虎的)
$ Z8 W6 @9 Z5 r) @头发有点那个也就算了(印象派嘛) 但有的部分竟还跟衣服重叠了就比较说不过去了呢(使用图层的时候不会反选加删除么)~~1 Q, o% P# [' F; A' a( q6 W9 I
身体阴影色挑选的有点吓人(好黑) 而且竟然不使用“钢笔”~~
$ E) F/ F. ?1 u" B: W: V  L0 i死霸装部分也比较偷懒 :tx:  , I/ n/ u; G- m0 H/ `
唉 只能说我还是比较喜欢这个背景的" J! q5 i, Z$ G
—— 刚才 是不是说了什么不该说的话了 哈哈6 {& s# F1 w5 P( n
8 N1 b7 p$ V  ~% L
现在 越来越怀疑这个底稿是同人 因为这个乱菊实在给我一种寒伧落魄的感觉(已将其从电脑中物理删除 恩 看来原本我该只贴第一张的) :tx:

评分

白菜の鱼 + 10 认真的人儿~

回复 6# 的帖子

我忘记说了,这是我网上找来的。。。8 q8 M/ h! W5 N7 Y) i. b: `
不过你分析的很好。表扬下。