设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求"松本乱菊"副队长的壁纸.

楼主
7 O* H9 `# N" S3 b" j  C/ O2 F! p8 u8 U9 ]
请问哪位有"松本乱菊"的壁纸,在这先谢了!!2 B8 h$ X- c& i0 g. |; I6 |0 Z9 Z- l
2 k3 t1 e; M! x0 u0 ^; d
# a5 z* c- c/ l6 @+ G
0 P- M/ D9 G0 D' U6 M
$ l% |9 B# c1 ^  ^
1 a' \0 f6 n: C+ f- I- S. @6 j+ \2 J/ o6 T2 n
" C2 M8 q- c7 }; S0 o, @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 6# 的帖子

我忘记说了,这是我网上找来的。。。
& Z# f7 e0 O* O. j$ e' T' n不过你分析的很好。表扬下。

回复 5# 的帖子

这张的背景绝对值得赞 还胆敢把乱菊姐仍水里 蛮很有想法 整体效果不错的~~
0 u4 x; f4 Y3 b( m不过吹毛求疵的讲 问题也不少! C$ Q- U) M2 A- C7 [
主要是在人物上色(感觉有够马虎的)
% I- p8 x% W. Z$ u4 v! M" t  H头发有点那个也就算了(印象派嘛) 但有的部分竟还跟衣服重叠了就比较说不过去了呢(使用图层的时候不会反选加删除么)~~
- {, M: O6 h  e- A' Z身体阴影色挑选的有点吓人(好黑) 而且竟然不使用“钢笔”~~8 |1 k6 w8 Y$ c/ x
死霸装部分也比较偷懒 :tx:    t" w7 G2 U% q- {& f3 ]& q2 Y
唉 只能说我还是比较喜欢这个背景的2 F2 ~- z" ^3 m6 l
—— 刚才 是不是说了什么不该说的话了 哈哈
8 b" B2 U4 J5 x+ b+ f: ]* U; h, H' w. Q/ j8 U# X& S1 d& o
现在 越来越怀疑这个底稿是同人 因为这个乱菊实在给我一种寒伧落魄的感觉(已将其从电脑中物理删除 恩 看来原本我该只贴第一张的) :tx:

评分

白菜の鱼 + 10 认真的人儿~

6 ^9 Y( v3 _- F

* `2 U& z1 C0 U* c" s4 o" S! c" N! F: n$ I2 Q# M
其实我很早就发过了。。。。
地板
强,乱菊果然身材没的说,赞一个:kiss:
板凳
好性感哦~~~~~:) :) :)
+ j! g6 i- W( s* y3 a; l乱菊的图画真的很少……:L
- F. z( V8 a' n& o不过相比之下音梦的更少……:tx:
沙发
乱菊比较好点的贴图流传还真不多呢 能入偶“法眼”的就更少的可怜了(果然偶有点欠扁):tx:
9 B; F5 B6 P" a* H. r" U6 M0 t我就收藏了2张 个人感觉质量相当不错的 恩
# |3 \2 O7 S  |0 Y! A% |+ {, X' l# p: Q, G6 r& @& \
给这张上色的绝对高高手 感动的我都快哭了:tx:  
. P1 @$ Y: Y- Y9 V只是原来的背景不太好看 我给上全黑的了 嘻嘻
5 ]; @) h, G; e* h. A* C2 J# @% _3 v/ F
7 C$ c7 g' k& j& ]# L
这张么大波 Vs 大波 明显系我个人EG 的 呵呵 (如果仔细看会发现 空鹤ms比乱菊的更更丰满婀娜啊 是不是因为被我拉长了身体的缘故呢:tx: )& V/ F4 @* L- v

5 H* m" O& r6 C: f- O
( ]$ y* v6 S6 m, s第二张 也不错的 我都快分不清这个是不是同人的了 但上色有些不足 尤其在死霸装光影的处理上~~
' B2 v( m4 s( O' ?* r