设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 腿毛文 慎入

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:19 编辑 4 \+ }% Z3 e: I; [/ G$ T
; |. r% Y/ k# M2 U& U/ I
尸魂界要举办由女性死神协会主办、静灵廷通讯协办的第一届光腿选美大赛,各位队长和队员们都跃跃欲试。但是比赛规定:所有男性参赛者都必须有一双光腿,不能有腿毛。于是各位大仙们各显其能,和腿毛做起了斗争…
$ e% Y( a4 f% a9 G" c6 V( ]% P) z
. [) t  @" Z6 B7 P8 _( Y- _. d' m
大白:你们都不如我条件便利,用樱花刀片刮腿毛简直是种享受!~散落吧!千本樱!
) u# m) T0 Q& w$ g& H5 u% B过了一会儿…, ~3 \( @4 [, e4 X
大白拖着两条血淋淋的腿向四番队医疗所爬走…1 Q; s! G. \2 }8 k  P8 B2 l6 U: ]" W9 A
爬了一会儿,红毛猴子从后面追了上来。
" X- }. m+ p; L猴子:队长,你果然在这儿啊!
8 n3 b- ?+ f5 ]大白:…你怎么知道我在这儿的…
. n9 I6 g; R. R- K猴子:顺着地上的血迹-_-!8 J8 J% M) ~+ n, i/ _9 f  E

4 g- [3 }% M0 P# }$ p0 q7 z  z/ x: W% f* \* D
山本:我的流刃若火刮腿毛又快又干净,保证不留残余!不信你可以去问刮过的人!
0 W( D" Y4 A7 D春水:你给谁刮过?' O1 |+ x, n% i3 {, L9 U$ V& q
山本:一角!
- Z9 _# `- w: }春水:…
# x. d7 K3 r$ C. \  P  X# |9 w+ Z" U$ U3 Z5 j9 F3 i' d' D

7 U* C+ k) _+ W9 y  g) v& A剑八刮完腿毛,对着斩魄刀大喊:报上你的名字!
! h; n( J; {: p% X: W; e; g6 ~半晌毫无动静,剑八叹道:果然还是没用啊…
% F. @. T$ H$ b0 ^2 E* x这时候刀里传来一个微弱的声音说:我叫吉列锋速3…
  O/ J6 k5 s3 ]0 O* U  A
4 a$ a, {* d. c
7 F, [. j: |: r# ?% E小白对乱菊说:我只要使用冰轮丸,把两腿冻上一层冰壳,再把冰壳打碎,就可以把腿毛清除干净了!
4 e, M( j2 b/ q8 g过了一会儿,乱菊看到小白两腿上挂满了大大小小的碎冰块叮当作响地走来走去…% O: h7 ]0 `+ x0 {+ H' I

) h5 w  ^* h) J1 e; y' h
2 Q5 m$ ]5 q( [: y+ \/ G9 M3 A音梦走到门口,发现涅茧利手里拿着疋杀地藏瘫倒在地。3 u( A+ P& d) T; |; {
音梦:父亲,你怎么了?
* r/ P7 ?3 t2 D9 h+ M8 C& ~涅:我刚才用刀刮腿毛,不小心割到自己,身体被麻痹了…' m9 I9 h" f) W+ \& Z

% R( }$ X, R8 A6 D! K& |* w3 u( A5 y( {6 d6 P7 r6 z# R3 ]
雏森桃:啊!队长你腿好光滑啊一根毛都没有!" O% n; E; u# q4 r5 W& ?
蓝染哈哈一笑,暗想,哼,中了我的镜花水月的人,根本看不到我有腿毛…
& d- Z' E6 u9 J! u东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…
$ d! T$ |+ H% {: K1 R% U, F; l
( D" N0 w- i! J! ^
$ G% f- ^7 a# }+ _春水:花天狂骨!
, A) e/ P; {9 A- C浮竹:双鱼理!
2 ^: I5 F& X/ H7 Q. r  u(合):我们是双层刀片一族!!3 x0 O; ~( \, z
+ a# v: ^+ z  i, B" o* v# |; j

* P! t2 E. }  Y2 P. e$ M" e浑身伤口的大白去找卯之花疗伤,卯之花放出肉那啥让他进去,过了一会儿,大白出来了…% Y( F  N5 X- k) J; E' g
卯之花:伤势都治好了吧?. d+ p4 x3 y; }/ [) J
白:…是啊…问题是连被刮掉的腿毛都被治好了…又长回来了T_T…
+ q' m3 u9 Z& h5 S# c# @) f" o
3 k/ L2 y8 V! ~- P! G' h2 ?, N7 {. e4 s" Z7 t
69和狗村在路上遇到……
2 t! L- `& P' ~! y/ V, F69:狗村队长,你要不要参加光腿选美大赛?$ k0 C2 w, v0 J
狗:…) H3 y4 Z( W, h
69:啊…抱歉!我没注意到你连脸上全是毛…7 v" H9 C' ~- ~' R. K4 O
2 u, ~* Y2 G  z

& e: `& @  ]( T3 i1 Q; k因为自己的神枪是穿刺系武器,不适合刮腿毛,银正在发愁。* \% f3 _! U- E0 N: Y! _
吉良:队长,请用我的侘助吧!它可以同时从三个方向刮!
% B/ A% \- X9 ^% R3 n4 |刮完以后,吉良:队长,感觉如何?1 v: w( `- J" @* x) Y1 y) p( N
银:还好…就是感觉腿好沉…% \7 }3 o& v% k- f6 ]

2 j* Q4 E- A1 r, {+ u' Z$ L% [
( k7 ]. f# E9 O3 k' M露其亚:一护,你要不要参加光腿选美?9 S6 q1 w4 j" x3 r0 G- g
一护:嗯…可是我的斩月不适合刮腿毛…
# N5 h7 ]& B* w" }2 F: a$ W露其亚:没关系!我可以用袖白雪帮你把两腿冻上一层冰壳,你把冰壳敲碎腿毛就下来了!, }$ \% g( {; D* S
一护:这个…管用么?/ j1 ?  p6 V6 k7 F5 F0 T
(这时小白挂着冰块叮叮当当地走过……)& m+ ]+ A$ o3 h2 J5 V$ ?2 @
一护:这个…真的管用么…
8 o- `) Y  D- i$ W, q! @% [& K1 [& T% j4 |" @$ A, q! ^, H3 o4 q* f
2 k/ B7 V3 ]' g4 h$ T& g, l
四番队医疗室。* ?( S3 @5 I  a4 {4 G. p. U  b
一角:卯之花队长,听说白菜队长来你这治伤了?0 P$ G" o" j( r$ e& v9 q7 a# G
卯之花:是啊。
7 a1 f7 }7 ?! r一角:听说他的腿毛又都长回来了?' e3 q! x7 f# B2 i0 _, ~" x+ ?$ [
卯之花:是啊。
2 M( y/ B* ^' k4 d! d6 W一角:拜托能不能让我的头发也长回来…2 F! }$ s3 N% h2 m" s! e

1 Q5 u. W3 T8 V4 V0 O+ r
( {* }2 I6 L" s$ P% V2 M
5 j# B7 {6 u" ?% l2 X2 O# |
; o5 E, L+ }9 \9 a8 [6 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
东仙:真相只有一个!老大你给点儿封口费吧…0
- K3 L2 u  H; G好搞笑~:tx: :tx:
爆笑,大白的部分,想不出来大白会有狼狈的时候。
LZ很搞笑啊:o :o :o
话说中年男人光头很多..........比如我们的老班:cf: :cf:
原帖由 鬼灯丸 于 2008-1-5 12:35 发表 * _, o) n2 r/ @1 N; ^0 {) I; S' f' J7 R
哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂
. S+ I. H# I  a9 P8 D3 j9 y# {
一角全身的毛是被山本烧掉的- -
4 i& c1 a# B# J8 `3 k/ Y* G% D所以一角是光头= =:tx:
搂主好强……:o , ]0 E8 B( c2 x2 z
尤其是吉列锋速3的那个……:o
地板
哈哈,好搞笑哦,不过山本给一角刮毛是撒意思哦,我看不懂
板凳
啊...哈....哈.....哈.....哈:o :o :o :o
沙发
不错哦,很搞笑~:o :o :o 加油~:( :(