设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (恶搞)死神女性协会会长选举

关闭 [复制链接]
楼主
, P) E% x1 e4 d" R
某一天,8600将要退去死神女性协会会长一职,山本老头为了公平起见,决定男女平等选新的会长,以下乃演讲片段:  `* c+ {* Y" Z, ~( j' x
5 A' A1 A% [2 t, j0 `. C# O
更木剑八(激动地):选我为会长,我会教女人们战斗,防止受到侵犯。还有,如果给我知道有色狼……嘿嘿嘿……(京乐大叔和魂汗||||)
( T9 D7 `# k7 T3 C5 O( Q8 ?1 [
7 Y6 F; o& T& ~$ z7 T# o6 Z" J涅眉利(阴险地):选我为会长,女人们将可免费使用我最新研究出的护肤品……(众女死神汗||||)7 K( s. c2 \) N2 S8 R
' y% n9 M9 }! `% k1 a
浦原喜助(狡猾地):选我为会长,我会派发各大商场(其实只有浦原商店的)的优惠卷(过期的)给各位大姐……
! R2 r1 M5 P7 c* A' c0 S7 X, `( r8 q3 z, O' O" V9 l) m2 K
朽木露琪亚(冷静地):选我为会长……(接着她画了很多让人看不明白的兔子熊熊的图画……)
+ f, o! B; m0 K2 R. [& _3 x( D0 g' R
浮竹十四郎(咳嗽ing):选我为会长……咳咳咳……我将会尽心尽力……呕咳咳咳……照顾好大家……呕咳!!(血溅演讲台……)2 H. d5 m" }) [! I& B
/ H5 [) p. b- O8 _- J
蓝染偬右介(温和地):选我为会长,我会……(省略n字,都是很动听的演讲,但都是镜花水月。)
9 e3 H/ J1 ^' g& H0 |8 \. n1 s; O
市丸银(奸笑地):选我为会长,我会亲手料理柿子大餐给各位……(接着他摸了众女的头发,说:骗你们的……); {0 n3 |1 D! K5 s. n* a# _
6 K( v2 F/ b" A6 Y7 U' @: s
斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)' \* m9 V( V+ ?$ a) S

6 \' F4 q: T; t虎撤勇音(没信心地):选我为会长,无论有多远,只要有事情都一定可以联络得到我……(众女:每日都有n百件事,你会被联络到爆……)
& W# ^8 Z$ H) R8 [7 n9 Z/ k! ]3 G$ L$ a$ h" T9 r
日番谷冬狮郎(高傲地):选我为会长,我就不会让任何人欺负你们……(他只盯住雏森桃……)
8 b  Q' L: L# d* H
* }6 ]$ Z4 p9 P8 g5 X) n大前田希千代(挖鼻ing):选我为会长,我把我所有的零食送给大家……(没人理……)
; @' d+ S0 G! h( [  ]. |4 [2 B4 r2 o* E; w) Y8 {7 O
山田花太郎(胆怯地):选我为会长,我会照顾大家的健康与卫生,每日为大家送上补充精力的药丸……(众女:那个药丸没有效果咧……)
2 j! U( M/ r9 P3 T& C
, d1 @4 r! w+ H1 ^* g- k& N京乐春水(微笑地):选我为会长,我将会收检自己的行为……(没有人相信这个女性公敌……)6 q9 j8 c) j; M2 t/ h$ i( p

* [/ K0 d5 c" \/ s; ?# I/ k, x伊势七绪(慎重的):选我为会长,为了不让我的上司继续犯罪……(众人感动ing……)
: [$ ?. O8 F" @5 e$ x6 _( S* t7 S2 @8 `3 M) G1 \8 A
东仙要(有气势地):为了正义,选我为会长吧……(仿佛看得见的望着其他演讲者……)2 Y* P! s- b& I3 X* M8 V" I
" ?6 j+ L4 l: _8 F4 n+ h) ?! y7 x* E
黑崎一心(不正经地):选我为会长,各位女生可免费做身体检查、检查子宫……(一心忽然发现自己说错话,尴尬下台……), V  S8 C6 I# D6 i  ^8 w( M

( Z+ U1 |& v6 `' V四枫院夜一(豪爽地):选我为会长,我会确保大家的私权受到保障……(众女:你是不良示范吧,整天裸体……)5 ]+ P2 R  d" n0 Z, Q* X

7 E  ?* k- C3 q* ^/ f朽木白哉(冷酷地):选我为会长,我亲自喂大家吃叉烧包……(众女出现两极化状态……): R& ?9 Q; g3 v! G4 X4 r
) }; ]1 n+ u5 l/ S9 s9 @# p
唐·观音寺(挑战者)(摆出招牌铺士地):选我为会长吧,你们将可免费得到我的签名和上我的节目……(众人丢臭鞋……)
' c7 s6 [! V" ?$ C8 z! X; E
' [/ B% V4 s  D. K4 V& g4 i) G魂(挑战者)(扮出让人怜惜地):死神女性协会可否容下我这个吉祥物……是的话请选我为会长……(被众女围殴ing……)' o; R* F0 x, p0 k

/ c; t1 |" H6 K  g$ @由于所有人都无法获得全员的认可,所以8600得以连任。
8 x; a& ^( x' S. Y2 t$ W
( B& @) @) p+ A7 I* S. W$ Y# Q+ }2 t2 g1 p
$ J5 t2 J  K8 H

9 w5 y* a" N0 B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
写的好写的妙写的大家看了都呱呱叫
:) :)    不错不错   顶一下啦
:tx: 有意思...要是尸魂界每日一囧 早就倒闭了
:cf: 8600那个会长。。。。
可以:) :) :) 黑搞笑。。
:( 楼主太有才了!!!!!!
:) 不错哦,不过血溅也太夸张了吧
7 k: s( P% u! r5 A% f:L 即使腐竹有病,喔
:tx: :tx: :tx: :yun: :yun: :yun: :yun: :o :o :o :o
很好笑哦:tx: :tx: :tx: :tx: