设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (恶搞)死神女性协会会长选举

关闭 [复制链接]
楼主
+ u8 i" g! G+ y, L
0 M3 [7 T) c- M9 e; u4 p; Y- d0 u8 h某一天,8600将要退去死神女性协会会长一职,山本老头为了公平起见,决定男女平等选新的会长,以下乃演讲片段:; g3 B8 l( ?5 r  ]# s1 I6 F
( M  J8 U8 ?; ~* o# G4 D* M
更木剑八(激动地):选我为会长,我会教女人们战斗,防止受到侵犯。还有,如果给我知道有色狼……嘿嘿嘿……(京乐大叔和魂汗||||)
2 u" ^" @1 L: Q3 H% @4 P4 D9 \. n! p; q: X3 \
涅眉利(阴险地):选我为会长,女人们将可免费使用我最新研究出的护肤品……(众女死神汗||||)& u+ l; a7 @$ @( A* B

. Y% ~; f* Q5 h: }* p浦原喜助(狡猾地):选我为会长,我会派发各大商场(其实只有浦原商店的)的优惠卷(过期的)给各位大姐……
& o1 e' ~7 F% L9 X  Q2 _2 p6 I/ w+ H7 @0 o% }( i# r
朽木露琪亚(冷静地):选我为会长……(接着她画了很多让人看不明白的兔子熊熊的图画……), X7 l" [7 r4 N& L1 `: t$ L: _

2 `9 \, V# r: G6 n) X' F浮竹十四郎(咳嗽ing):选我为会长……咳咳咳……我将会尽心尽力……呕咳咳咳……照顾好大家……呕咳!!(血溅演讲台……)
$ Q! P9 Z7 r* |  n8 v1 D! G8 F: k- ]* J7 J4 j
蓝染偬右介(温和地):选我为会长,我会……(省略n字,都是很动听的演讲,但都是镜花水月。)( i" |9 a9 p6 }% ]8 a& M6 W% x$ a
. o' A2 x. h1 J7 E( o
市丸银(奸笑地):选我为会长,我会亲手料理柿子大餐给各位……(接着他摸了众女的头发,说:骗你们的……)/ s+ v- |# y0 {

* C% w$ U- ]( m. o% _& `斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)
+ h4 I5 V& t2 d) _) V$ S: y4 ^8 m9 o
虎撤勇音(没信心地):选我为会长,无论有多远,只要有事情都一定可以联络得到我……(众女:每日都有n百件事,你会被联络到爆……)- _! h; `' X' h1 K: [) R( m! c9 b

) a! z9 S: _5 L) i" D日番谷冬狮郎(高傲地):选我为会长,我就不会让任何人欺负你们……(他只盯住雏森桃……)
! `8 O% s! |1 V7 C
/ L" k$ U& c* D大前田希千代(挖鼻ing):选我为会长,我把我所有的零食送给大家……(没人理……)" P' i& B5 y. s
. ]' {3 _6 h) I+ J6 \9 T! a  T
山田花太郎(胆怯地):选我为会长,我会照顾大家的健康与卫生,每日为大家送上补充精力的药丸……(众女:那个药丸没有效果咧……)8 H9 I, d) g# ?$ [/ J

7 I5 C. x- F+ D3 T+ f/ d& P京乐春水(微笑地):选我为会长,我将会收检自己的行为……(没有人相信这个女性公敌……)
) u" M6 ]7 q5 ^: O! D  ^! M% z# N
: t, b5 g% p- r伊势七绪(慎重的):选我为会长,为了不让我的上司继续犯罪……(众人感动ing……)  z, s2 |: S% d

. Q. _7 c/ ]' {9 G7 e# n. F东仙要(有气势地):为了正义,选我为会长吧……(仿佛看得见的望着其他演讲者……)7 y! R( j: D& I2 B

- M# r. Q1 N0 d) H7 @, l黑崎一心(不正经地):选我为会长,各位女生可免费做身体检查、检查子宫……(一心忽然发现自己说错话,尴尬下台……)
5 o7 m" t: I) G  G! ^$ K# c; t2 P& X( f+ K; B9 [. P
四枫院夜一(豪爽地):选我为会长,我会确保大家的私权受到保障……(众女:你是不良示范吧,整天裸体……)! S% S4 S' d1 q0 d- Q6 Q  ]! X

0 V0 h6 b9 \9 B0 S+ T) d朽木白哉(冷酷地):选我为会长,我亲自喂大家吃叉烧包……(众女出现两极化状态……)
  U8 }% r& o8 v  M) l3 I2 }4 ]
2 ~+ w8 \* }  ~$ u唐·观音寺(挑战者)(摆出招牌铺士地):选我为会长吧,你们将可免费得到我的签名和上我的节目……(众人丢臭鞋……)# m3 r9 S1 d; A* R; ~+ s

- s8 F5 J; @/ `9 B& s  M) j* L# }  _魂(挑战者)(扮出让人怜惜地):死神女性协会可否容下我这个吉祥物……是的话请选我为会长……(被众女围殴ing……). x7 Z2 O  F4 X4 U0 H" l+ c: W
+ J4 ~3 q3 y" [# [
由于所有人都无法获得全员的认可,所以8600得以连任。( ?) ^) E* C8 i7 i# [* S
3 C& j# a) q$ d% `# c8 j( Z

' V* e  j# h: r9 L , }. X4 }# I0 [, U4 U/ V1 E
1 ]* x0 ?" C6 C: S- a5 g  Q6 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
写的好好玩啊,颇有我当年的风范~:tx:
板凳
:yun: :yun: :yun: :yun: ...................
地板
写的有意思但是好象晕了:) :time:
也不至于晕吧~~~:L :L :L :L :L :L
都晕了啊!我也想晕                                :yun:
米想到镜花水月还有甜言蜜语的功能 学习到了
蛮搞笑哦
斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)+ q3 [- w9 d$ O2 W
4 a# O4 q: A) n; ?6 \  B
他那个踮脚舞真得蛮逗的
:yun: :yun: 写的好多啊........