设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] (恶搞)死神女性协会会长选举

关闭 [复制链接]
楼主
8 f6 F. ^' U& x8 B) `. \9 u, o- O2 a; \( D; Z$ M
某一天,8600将要退去死神女性协会会长一职,山本老头为了公平起见,决定男女平等选新的会长,以下乃演讲片段:
. S' y! r& \8 b% {, q) Z( ^! S. ^; g* m1 E1 F0 S! O
更木剑八(激动地):选我为会长,我会教女人们战斗,防止受到侵犯。还有,如果给我知道有色狼……嘿嘿嘿……(京乐大叔和魂汗||||)" H6 k' x+ q- W# t: g

$ I+ U* n- C5 o涅眉利(阴险地):选我为会长,女人们将可免费使用我最新研究出的护肤品……(众女死神汗||||)
2 R1 e; g- z: a! p% O8 w& y2 c7 G/ _& Y+ p
浦原喜助(狡猾地):选我为会长,我会派发各大商场(其实只有浦原商店的)的优惠卷(过期的)给各位大姐……# m4 B- l4 E; ?) a* y. u! Z

( l) F# _; T/ Q  `8 W+ m朽木露琪亚(冷静地):选我为会长……(接着她画了很多让人看不明白的兔子熊熊的图画……)
  b4 |3 {7 a( O* ]/ g) {, D( j
, @( ?9 N' S5 S5 Y" l- t9 g浮竹十四郎(咳嗽ing):选我为会长……咳咳咳……我将会尽心尽力……呕咳咳咳……照顾好大家……呕咳!!(血溅演讲台……), s% `$ x, X* f
. l. F6 P4 W- q1 j( n( N/ a- O
蓝染偬右介(温和地):选我为会长,我会……(省略n字,都是很动听的演讲,但都是镜花水月。)
$ Z6 y) [9 m% j/ |5 G% a
8 `; u4 C1 b% z* @市丸银(奸笑地):选我为会长,我会亲手料理柿子大餐给各位……(接着他摸了众女的头发,说:骗你们的……)1 O  C) s9 B+ W* a: I) ?

E8 y) o& V6 W8 r  V  I斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?), R! _! C# b% A& v. j  ?3 C

6 o7 E$ v. w/ Q" h& h+ y虎撤勇音(没信心地):选我为会长,无论有多远,只要有事情都一定可以联络得到我……(众女:每日都有n百件事,你会被联络到爆……)
6 M8 b+ G8 B! s9 C! `8 \* p) G- Q1 ]6 B: Q' r! s
日番谷冬狮郎(高傲地):选我为会长,我就不会让任何人欺负你们……(他只盯住雏森桃……)
- r( N% ]  ~3 B  G6 M# q, S; {! ?7 @) f4 F3 C; T% Z
大前田希千代(挖鼻ing):选我为会长,我把我所有的零食送给大家……(没人理……)
" f) R. Q& r, N$ b% _- E/ L! f3 a1 s9 \+ F9 H$ c; F
山田花太郎(胆怯地):选我为会长,我会照顾大家的健康与卫生,每日为大家送上补充精力的药丸……(众女:那个药丸没有效果咧……)
, I9 j3 ]# K/ y& m6 _. ?9 u" `: D4 ?. R/ `2 P7 r5 r
京乐春水(微笑地):选我为会长,我将会收检自己的行为……(没有人相信这个女性公敌……)
! R1 u+ Z  g7 t8 S; H1 n. Z2 T/ C' g- v/ l2 A
伊势七绪(慎重的):选我为会长,为了不让我的上司继续犯罪……(众人感动ing……)3 d. _8 M7 b( ~! w$ K# I! D

2 y% G( ~) O1 [5 |- k东仙要(有气势地):为了正义,选我为会长吧……(仿佛看得见的望着其他演讲者……)( i1 D' _' q4 M9 J% i
2 u% {$ a" N- G
黑崎一心(不正经地):选我为会长,各位女生可免费做身体检查、检查子宫……(一心忽然发现自己说错话,尴尬下台……)4 {: ~# S6 }+ \4 z9 e

6 `& U8 E2 Z% g8 n6 A四枫院夜一(豪爽地):选我为会长,我会确保大家的私权受到保障……(众女:你是不良示范吧,整天裸体……)
* Y+ I! F- k0 `+ o( X# [
. i( |0 _" V6 E3 z# C4 p2 r朽木白哉(冷酷地):选我为会长,我亲自喂大家吃叉烧包……(众女出现两极化状态……)
3 V$ k- x# y0 f3 {% O: A) W8 V, v2 q! p* S  I
唐·观音寺(挑战者)(摆出招牌铺士地):选我为会长吧,你们将可免费得到我的签名和上我的节目……(众人丢臭鞋……)
! y1 `9 T, [* y8 i( F9 S2 @% k, v
2 j2 [' C: t, h5 K4 v# f, X魂(挑战者)(扮出让人怜惜地):死神女性协会可否容下我这个吉祥物……是的话请选我为会长……(被众女围殴ing……)
, ]* K6 |& i. \# B) Z( w3 @( r) X! J% H: p* O1 h
由于所有人都无法获得全员的认可,所以8600得以连任。
; H+ S1 F- d$ M5 `+ g0 A
/ `5 ]$ K. a: A* q0 b# w9 [8 V$ B3 Q

- ^0 f" F# W  Y7 V1 F( P4 r7 Y3 F
, N) U: O1 \7 _" w2 r% u% ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
写的好好玩啊,颇有我当年的风范~:tx:
板凳
:yun: :yun: :yun: :yun: ...................
地板
写的有意思但是好象晕了:) :time:
也不至于晕吧~~~:L :L :L :L :L :L
都晕了啊!我也想晕                                :yun:
米想到镜花水月还有甜言蜜语的功能 学习到了
蛮搞笑哦
斑目一角(凶神恶煞地):选我为会长,我免费教大家跳踮脚舞……(众女:那和女性有甚关系啊?)
8 E& H& Z0 q0 {' R7 Y: n
5 _5 p: @9 C9 p! o% [他那个踮脚舞真得蛮逗的
:yun: :yun: 写的好多啊........