设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助289一护的彩图缩小版

关闭 [复制链接]
楼主
如题
  _6 R- U8 K2 V* ~: A# i需要289一护的彩图做头像8 N0 N: e  d) j" R, T" Q# T1 w# y7 ~
希望谁能帮忙~谢谢
% q' s, L1 ~' f1 W! v
+ p, p% M, T$ N1 W2 N; r7 D5 D[ 本帖最后由 酷0o夜枫 于 2007-9-11 20:45 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不大懂你到底要什么耶...我这里有两张截的你拿去PS下凑活用吧:yun:
% _. d9 F( M1 p2 r* R6 y8 z% H! c
( T' X' @( ]" R* L* J  Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

酷0o夜枫 + 10 谢谢啊~~

板凳
按照LS给的图随便P了下……顺便打了俺们坛子的LOGO~& H: P6 |+ r4 X5 y5 i" }; ~6 G
大小没变~自己根据需要调吧~  \* T! I7 V0 c/ F5 L

- u' S) }, R' ~  ~1 C# K" n

评分

酷0o夜枫 + 10 辛苦了.ZZ

地板
那个鱼
) `; l5 W' s% L图片字节数超了
  K- D" s2 ~* p- f& |, N  |! [! \7 v所以我把图裁了点...正好把论坛LOGO给弄没了...& P. o* n/ w2 k& g, i. j7 Z
应该可以吧~  F. ?" K: t. V# e+ f: ^
/ M6 `  \$ K9 P7 ~
那个
! |. U6 w3 [* v+ k+ {你认错人了
9 o" T3 y: [4 ^. O; \7 Q那个; r' Y  e' i  e  F  e! O: V
不是ZZ啦囧
Orz
2 M. x1 s" z5 i2 v; d6 k) X抱歉哦~~~
$ ?+ m( \+ Q( V0 J要是店长不说的话% v- K, E  z2 c# l9 o) O2 I3 G
真对不起啊...+ C0 H: h" r0 X) w. C$ v
道谢的对象都弄错了!3 S% b( W  \  G: U0 Q$ `6 O6 ]" D
不好意思~" E- t+ ~/ _1 B9 ]& X  h6 {
谢谢店长提醒哦~
; c$ P# S3 w/ Q6 W) Z4 }3 ]要不就好人没好报了~
恩弄小吧不要紧的^^  ^8 R+ t# `& t2 _0 R$ W
不过感觉那个抽丝就变得很诡异了OTZ, S3 l( r! N" R! M1 j
恩……