设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助289一护的彩图缩小版

关闭 [复制链接]
如题
7 b' ~, c1 d  h6 H需要289一护的彩图做头像
) Z0 u. Z" c" V/ C7 L' s+ {希望谁能帮忙~谢谢0 o. y* w9 O1 Y. X) E; K9 `$ |* d

9 i, ]( q% K9 R. O6 Z[ 本帖最后由 酷0o夜枫 于 2007-9-11 20:45 编辑 ]
不大懂你到底要什么耶...我这里有两张截的你拿去PS下凑活用吧:yun: 4 w6 k( ^' o! H9 @: ~: T  k9 [: _
$ e7 c! ~) s* Y  C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

酷0o夜枫 + 10 谢谢啊~~

按照LS给的图随便P了下……顺便打了俺们坛子的LOGO~. n* v# S" E* e  ]2 z7 U$ b
大小没变~自己根据需要调吧~
& S. i/ t1 g2 {- }& G7 ?
( q* }% W: m4 |1 d0 E1 q. C

评分

酷0o夜枫 + 10 辛苦了.ZZ

那个鱼5 N7 U* h" G, X* a, E0 v8 B2 |
图片字节数超了& s* s! i$ P6 Z  A7 B5 H& P$ z
所以我把图裁了点...正好把论坛LOGO给弄没了...$ ]6 o/ L; l  J2 L  K' [9 Z" v
应该可以吧~
, p# Q' @' T* i4 Q5 C1 K; z  @; }5 h0 J& _) v' O' e- o
那个1 d" o" v/ |# L7 K, V
你认错人了, d; C- `! U. y
那个) t  H8 J# I+ q) n0 t) w" q1 G
不是ZZ啦囧
Orz
) {0 P$ ?- m; `( M8 N: Y+ g抱歉哦~~~
# P* e, ~& o# @$ Y要是店长不说的话
' C% ?3 d- v$ H5 p- q真对不起啊...
4 l4 B$ I  i4 w' r" _道谢的对象都弄错了!0 M  c1 h3 \. K9 J# ^
不好意思~
: {# q! V! V7 J7 Z( ?' E谢谢店长提醒哦~* s. t. e& B, b1 G& O( C- c
要不就好人没好报了~
恩弄小吧不要紧的^^) E) n* Q1 O2 Z" M
不过感觉那个抽丝就变得很诡异了OTZ
' u+ g# O9 P6 N( x; W9 I8 ^恩……