设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助289一护的彩图缩小版

关闭 [复制链接]
楼主
如题
2 X" A- v7 f( ?* ]* _! k  O需要289一护的彩图做头像3 C+ j+ |! X. D4 k" I  v+ O8 _
希望谁能帮忙~谢谢( T' \' Z  Z. ]& r- T8 h

& {. r+ b: d0 N! E5 g1 U[ 本帖最后由 酷0o夜枫 于 2007-9-11 20:45 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不大懂你到底要什么耶...我这里有两张截的你拿去PS下凑活用吧:yun:
8 ^, ?) H4 q! A2 |. p% \
+ }& S8 K; u5 L$ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

酷0o夜枫 + 10 谢谢啊~~

板凳
按照LS给的图随便P了下……顺便打了俺们坛子的LOGO~6 h  d# [) ?/ t2 k( c: `
大小没变~自己根据需要调吧~1 d1 |7 o) ]% z2 ?

+ @& T9 D) G+ d" i

评分

酷0o夜枫 + 10 辛苦了.ZZ

地板
那个鱼$ [, J" A' d, k' o& S
图片字节数超了$ H& Y! D6 ]% G7 k- }, _5 B0 \
所以我把图裁了点...正好把论坛LOGO给弄没了...
0 k' {/ c& P" ~& Y+ h. x应该可以吧~
4 u( K4 h4 _) q6 `
& b0 @) y3 ^# {2 o) A[ 本帖最后由 酷0o夜枫 于 2007-9-12 17:13 编辑 ]
那个
0 v- \2 n, ]9 t$ i' [你认错人了2 M! T/ f& g* e+ Z8 M
那个, W& R  M! X! L+ H' K4 |
不是ZZ啦囧
Orz' J; |& d% U, ^
抱歉哦~~~
# k/ F" o2 R7 R# i0 \% R8 o& d要是店长不说的话, D. j  J( R, I
真对不起啊...* Q! T1 A! ~* J
道谢的对象都弄错了!
4 k- {0 A4 U3 M' v8 m不好意思~" D# _+ A! i) O! z* a" v
谢谢店长提醒哦~' ~6 A% X# _$ u
要不就好人没好报了~
恩弄小吧不要紧的^^
5 d! _  U/ w& A( `3 `不过感觉那个抽丝就变得很诡异了OTZ
$ ?# p: }6 g; Q1 h恩……