设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 无尽世界的离开『乱菊の独白』

楼主
我一直在往下坠落+ ]- w3 ^8 |* d
   四周是黑色的悬崖和绝壁0 d2 L% e: T0 w( w4 l# V7 I, ?. u2 [" {
   耳朵里灌满风的咆哮" b4 x$ x- {9 q$ \0 C1 C; Q
   我闭着眼8 q) ~7 w1 E0 {" q: W. e0 V9 Z
   于是世界一片空旷6 n, b( w. Q. z; k
   我睁开眼
; I. j( _6 W: g$ G. O' ]   所以眼泪才会落下
, ^& ]+ c7 `8 a3 M" o8 K" l! n% a# x5 Z: L2 H) t1 p1 M8 q
        银。
( n; |/ X$ e9 F/ P. a# c) w4 \+ S        嘴角微微牵动,简单的单音节从喉咙深处发出,果断干脆,又似乎纠缠不断。
1 U" W4 G: c& m; F2 @: L9 I        银。
3 i  A& R. ~; w- N/ A8 G. r$ u        如果你只是如名字那样简单的话,会是什么样的呢?可是你啊,总爱隐藏自己的心,把自己和所有人都变得暧昧起来。我是那样讨厌你的深沉,可是,在笼罩在那样潮湿的神色里的你,也令我和你之间变得暧昧而纠缠不清了起来。4 n! I" H: N4 d, G8 F; L3 f) ~7 G8 g
        我呀,竟爱上了这样的你呢。; w4 f5 f8 H3 S5 W
        不顾因爱你而流下的泪,因念你而落下的伤,因离开你而混乱不一的神思,或因那触不到的神祗而感到寂寞凄凉的心。我都知道,我的一切都是因为你。因为你而有了生命,因为你而感到快乐,因为你变强,因为想靠近你而拼命的努力,你就犹如那黑暗狭小的空间里的唯一光亮,犹如我灰色的世界里唯一的神。然而也是因为你,我有了悲伤,因为你而有了无助,因为你而有了深埋心底的不能言说的爱恋之苦。我呀,竟因为你变成了不认识的自己了呢,那么悲伤,那么绝望,那么孤独无助。我为你,变成了一个不敢正视自己内心真正想法的不坦率的人了呢。
( }" x9 q- @! o: C2 c6 c1 \
& I  t( n0 A+ f- A6 G: B: g    你可曾见过那树蔷薇?
) {1 T: r6 p' z: h. q4 R    它在我记忆里的最最最深处3 O' R3 n/ ?9 i( ]' Y1 A
    固执的不肯离开那里
6 T+ ]  F9 F% i" d' @    盘根错节
' m4 o  a6 x8 }" ~' K- M# ]    扎入我心里的每一寸
/ L* D  S7 b6 b. V    让我不曾忘却那些过去
; u9 R( ^' A) p4 G+ y% j    只好越来越铭记
& R2 m9 c" u8 d$ _4 [
( q) p% A! E) F        银。8 i0 V; m9 I3 X9 L+ L
        我以为,我们会永远如此下去,在那样近的距离中假装互不相识,不顾内心挣扎而痛苦,跌入万丈深渊。0 `1 `4 S1 i7 A9 D  d
        然而银,你毕竟是永不安于现状顽童,于是你又一次离开了,跟着那个梦想着凌驾于天的男人,去到了我终不能尾随而去的地方。
% X" e' T" i+ P2 M  W7 J* {        你总是这样,一次次的离开,留给我的,永远只有一个摸不透的背影。
( u! k, V& N  o! q2 \7 T        银,你可曾发现,你最初的离开,谁令我感到孤独,却也知道你总会回来,但那一次,你不会再回来了,我选择追随你,与你一起去做死神,呵,终于啊,你再次潇洒的离开,将我隔离在你的对岸,雾气遮蔽了你的面容,我看不到你,听不到你,更触不到你。你飞过了一整条江水,只留下一句半开玩笑的话和毫无意义的对不起。银,我和你,我们明明如此接近,无限的接近,为什么我还是触不到你,只能眼睁睁的看着你消失在光芒的尽头,生出就像是天与地般的距离。
- F/ X1 O6 _, `. ]) C1 D        你为什么不能决绝的离去,为什么要让我再没有你的世界里独自陷入无边的海水中,被黑色的海藻纠缠至窒息。: B) k% G8 T% U; ?
        我恨你。
; l2 Q- C3 y! P        我恨爱你却说恨着你的自己。9 L! z- M. u0 V' w- u% W. J

. ]' Y$ E9 s; s" p! G" w    在混沌的黑暗中嗅到了你' B- N* H5 t" \! K: k/ i  B
    所以就在夜里四处横冲直撞% o% v8 A' R, S# f6 G; ?# p
    也要找到你的踪迹$ M4 M- m; \5 p1 d- s, P8 }' e* _
    为什么要不顾一切的找回你呢
6 w* D' a$ T1 }4 ]6 |* @) V    花会谢,鸟会飞走,太阳会落下,而你会离开
5 |4 s) l. M9 e+ u* f9 ?    这些都是在正常不过的
0 _( w+ W+ V* |+ p7 R5 D    可为什么要伤心呢
% A! Z9 F+ j7 s! b+ \    为什么又要
  i  h( d( x. U    捂住脸在黑暗中瑟瑟发抖呢3 J: S1 k% Q  E$ S, Z

* z5 S, s0 s9 n5 y        嘿5 R4 S( ~! j0 X  V  o8 ]0 e7 \
        你是谁
3 D0 W! B  A- @2 W- @) m0 g, F        在时光的逆流中
4 L/ A8 Y2 B5 p% H* m4 A        我遗忘了年华

评分

风之翼色 + 3 我很赞同
mirasol + 10 支持原创
四枫院绡绫 + 3 原创内容
三硝基甲苯 + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
第二次发文3 N6 O8 |6 d3 s  }- h
   依然忐忑...:) ' s0 }, p/ Z2 d' X; r0 V
   希望各位GGJJ多多包涵
  u6 ?; r' C( Q' Q/ I0 K   毕竟宝宝才只是个初中生啊~~:'(
板凳
只要是银和菊的..
( Y4 R. o6 |% T0 `, p/ h, A必顶无疑..!!!
地板
写的不错啊: J4 Y- o- d+ A
支持一下- O) d- N4 U% S4 w  Q$ o1 o4 K
强顶(自叹不如中)
写的很不错.真的很好.写出了人物的心理.

回复 #2 「″韓版﹏錦 的帖子

文采不错~将来读文科前途大有:tx:
誰說文采好就一定要學文科了麽....現在的文科理科作文差距比以前明顯縮小了吖.
. ~, d3 p& u* j/ x1 F不過真不敢相信這是個初中生的文~銀菊必頂~!
支持银菊!!!DDDDD:D :D :D
原帖由 -Ag 于 2007-8-7 00:37 发表
/ f% ^9 X8 J# G9 k4 u" b只要是银和菊的..
* E9 m) k$ K- M+ |9 P必顶无疑..!!!
4 q% H3 n0 T% e" t( J6 u) @; x

C- z+ X0 ]. E7 \5 t' a- o; {! b3 s# [" F
支持支持,顶~~~~~
:( 恩~~~恩~~~
' c7 M( [. f4 ~9 K3 o- M) p! E好久没见到那么好的东东了,楼主加油加油~