设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创完结] 无尽世界的离开『乱菊の独白』

楼主
我一直在往下坠落- S6 v7 ^  D' u$ B: f
   四周是黑色的悬崖和绝壁$ |5 h( O2 T. R+ m2 U
   耳朵里灌满风的咆哮, q( s0 F$ p/ ^3 H9 x0 G
   我闭着眼
. O+ P( {( T6 J- N$ T/ Z. i; I$ g. z   于是世界一片空旷
7 T! Y4 M8 b3 ^/ h; ~* u5 X! Y   我睁开眼
( t" I3 m- u$ H% Y  [1 k   所以眼泪才会落下$ n8 b8 x+ `# A

! f& Q6 V1 `4 [% |" W& b( ?: W3 Y        银。. k( Z/ ]- t1 L
        嘴角微微牵动,简单的单音节从喉咙深处发出,果断干脆,又似乎纠缠不断。" @1 d1 z: |! I7 T; x: H1 @
        银。
: ^; X5 O1 X3 n& V        如果你只是如名字那样简单的话,会是什么样的呢?可是你啊,总爱隐藏自己的心,把自己和所有人都变得暧昧起来。我是那样讨厌你的深沉,可是,在笼罩在那样潮湿的神色里的你,也令我和你之间变得暧昧而纠缠不清了起来。
5 Y- q0 O4 ?- s+ u        我呀,竟爱上了这样的你呢。$ |, ]7 @7 m% R; t9 n: y
        不顾因爱你而流下的泪,因念你而落下的伤,因离开你而混乱不一的神思,或因那触不到的神祗而感到寂寞凄凉的心。我都知道,我的一切都是因为你。因为你而有了生命,因为你而感到快乐,因为你变强,因为想靠近你而拼命的努力,你就犹如那黑暗狭小的空间里的唯一光亮,犹如我灰色的世界里唯一的神。然而也是因为你,我有了悲伤,因为你而有了无助,因为你而有了深埋心底的不能言说的爱恋之苦。我呀,竟因为你变成了不认识的自己了呢,那么悲伤,那么绝望,那么孤独无助。我为你,变成了一个不敢正视自己内心真正想法的不坦率的人了呢。: a+ }. E! a3 j* s% ]# ]

1 p7 r* F: t7 I# U$ l; \9 N& `    你可曾见过那树蔷薇?; S2 [, \/ K5 ~3 h  `9 F2 |& I
    它在我记忆里的最最最深处6 s3 H3 x) J- I# N0 S3 A/ w1 k
    固执的不肯离开那里
6 C  m: \# C0 m. r$ @) k    盘根错节
- J! S+ V* o9 |    扎入我心里的每一寸8 ]3 D% v# B' G
    让我不曾忘却那些过去
! ]* V& j" d& O% k  y+ N    只好越来越铭记! x- d# A) g% s* A) p# E1 V! E
: @2 c) P$ B+ y  b$ h
        银。" V+ @4 T6 s+ H& }: N: b; N
        我以为,我们会永远如此下去,在那样近的距离中假装互不相识,不顾内心挣扎而痛苦,跌入万丈深渊。  U5 ?0 w+ c  }0 u& p# P
        然而银,你毕竟是永不安于现状顽童,于是你又一次离开了,跟着那个梦想着凌驾于天的男人,去到了我终不能尾随而去的地方。
+ H) L% Z" i" J5 ^' C, }7 O        你总是这样,一次次的离开,留给我的,永远只有一个摸不透的背影。
6 p$ E2 _8 N# B. P( X7 `        银,你可曾发现,你最初的离开,谁令我感到孤独,却也知道你总会回来,但那一次,你不会再回来了,我选择追随你,与你一起去做死神,呵,终于啊,你再次潇洒的离开,将我隔离在你的对岸,雾气遮蔽了你的面容,我看不到你,听不到你,更触不到你。你飞过了一整条江水,只留下一句半开玩笑的话和毫无意义的对不起。银,我和你,我们明明如此接近,无限的接近,为什么我还是触不到你,只能眼睁睁的看着你消失在光芒的尽头,生出就像是天与地般的距离。
" ?' X/ T$ s& C# _) E7 T, q$ q, q        你为什么不能决绝的离去,为什么要让我再没有你的世界里独自陷入无边的海水中,被黑色的海藻纠缠至窒息。# F# e6 m) l( \. ~; v8 Z
        我恨你。+ c3 {( d/ _3 e0 w" n
        我恨爱你却说恨着你的自己。
0 K3 O. t/ |/ i# c        
2 x* p$ s# a% M' q, z    在混沌的黑暗中嗅到了你& J' N( f8 V4 p$ g7 G  ?7 d* S1 ^, a+ P
    所以就在夜里四处横冲直撞9 V# t4 S% S4 A1 S7 N' k1 z
    也要找到你的踪迹( z3 ]( o- I0 `2 w
    为什么要不顾一切的找回你呢
8 Q! z8 Q, o) B# L5 f* I8 ^    花会谢,鸟会飞走,太阳会落下,而你会离开
7 v- w+ O) y( q8 M, n    这些都是在正常不过的
1 {$ z6 W) q- t: E1 Q    可为什么要伤心呢
6 ]2 \2 m5 o- X7 J$ x- a* e    为什么又要
8 @8 C& K4 G5 r0 X% G    捂住脸在黑暗中瑟瑟发抖呢
7 ^5 E; [& ^9 G7 l
9 ~6 N9 u5 B9 y; t        嘿7 T+ h9 {* R$ n  |( ~+ M
        你是谁
! [0 L- G, V, a5 X! K8 R1 C7 z        在时光的逆流中
+ C( {7 @. ^% a5 g1 ^# ]        我遗忘了年华

评分

风之翼色 + 3 我很赞同
mirasol + 10 支持原创
四枫院绡绫 + 3 原创内容
三硝基甲苯 + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
第二次发文
; O2 [7 D2 Z, L5 t  q6 O   依然忐忑...:) " j' N3 q! l' h
   希望各位GGJJ多多包涵
, B# O4 _9 ^5 Z2 ^   毕竟宝宝才只是个初中生啊~~:'(
板凳
只要是银和菊的../ W7 s: l6 H5 c0 z% V/ M& E8 b
必顶无疑..!!!
地板
写的不错啊1 q& A, _* m! _! ?/ @
支持一下  Q+ g" ^  ]" P# s# C! j
强顶(自叹不如中)
写的很不错.真的很好.写出了人物的心理.

回复 #2 「″韓版﹏錦 的帖子

文采不错~将来读文科前途大有:tx:
誰說文采好就一定要學文科了麽....現在的文科理科作文差距比以前明顯縮小了吖.+ c  a# |( [( G- S5 d- U/ l: t; e( _
不過真不敢相信這是個初中生的文~銀菊必頂~!
支持银菊!!!DDDDD:D :D :D
原帖由 -Ag 于 2007-8-7 00:37 发表 ! Z! r, B' }) Z& T. t, g  x
只要是银和菊的..
3 @5 p3 P$ G+ b( x% S+ g  G必顶无疑..!!!
7 h) Q& C$ g) G8 v; X. W% k
" k" J( ^- z4 ?/ ?# Q. ~: Q+ s9 M
  G  X( ~/ x$ `, G" Z+ k
支持支持,顶~~~~~
:( 恩~~~恩~~~+ b& p  R8 C2 u
好久没见到那么好的东东了,楼主加油加油~