设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] About BLEACH……

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:34 编辑 , V: S% F0 s$ R2 _$ _# C
, ^5 F4 S2 w& s  l
我们有很多很多的人
# k& ?9 m3 R9 s1 R  N: S- [我们想永远永远地陪在你身边& n) g/ t% C" k5 c1 V! y
只是希望你好,希望看到你在遥不可及的天边,模糊地对着我微笑。# _- Q5 d, R5 l1 ]4 E; x& D
雨后的晴天,花朵的经脉忽然被刷得格外清晰,绵绵无尽的延伸到记忆的深处。5 {) C; D& H  ^" I$ I
哎呀呀~~你们都走了吧4 q) x: o! w, g' r$ ^$ `
哎呀呀~~你们会回来吗?1 B2 J: v+ E- r. f1 h
那些关于爱情和友情的故事,是不是会象一开始那样,直到最后?
5 V- v5 _$ R, d# }' A; z我们的故事,在纷扰不堪的世界中,该怎样延续?
5 P" B5 |. @3 R, X我们紧握的双手,在铺天的阴谋下,是否永远都不会松开?
  N8 X7 Q" \6 j& _( M# d9 K, P啊啊啊,故事,终于开始了
, J+ }& {, f- }' S2 `! x/ A) M/ X3 T$ `
" Y2 u1 f; a- `; ~$ g

6 M, @+ j0 f. e" w) F" @: B
' e4 {' o. ^" d8 J' I' k5 n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
……………………
& Y% C* [5 ~8 N3 Z, C' R不爱的……) \$ U+ s6 ?4 J" \/ j3 m
就54咱吧…………( R- v" [* v" B6 ?: G
咱纯粹是无聊来的……………………
板凳
咱懒得动手啊……
* K9 Y! H, u, p- t1 ~5 \' {打字很麻烦的……
地板
不明白啊0 `% ~! C$ u8 O
那咱就解说一下吧~~
& X9 y6 @1 b  h2 Z介个的题目原本是想叫:露女王后宫中的台词+ e2 H' H9 X( k1 L) P
剩下的内容……楼上自行想象吧~