设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] About BLEACH……

楼主
  N5 g/ k# e7 v; T+ j1 o7 K/ s9 {8 C; @9 r6 s& X
我们有很多很多的人+ d* l6 O( n; W" z0 M& B* i' a9 a
我们想永远永远地陪在你身边
* K% ~0 `! j( m2 D! p只是希望你好,希望看到你在遥不可及的天边,模糊地对着我微笑。: |2 K2 u/ b# Y# J3 y5 J$ ~
雨后的晴天,花朵的经脉忽然被刷得格外清晰,绵绵无尽的延伸到记忆的深处。! @' M6 G3 o/ v' p
哎呀呀~~你们都走了吧& r& D0 u2 L: O
哎呀呀~~你们会回来吗?
. Z' ?! v( t9 `- C那些关于爱情和友情的故事,是不是会象一开始那样,直到最后?3 b6 o0 @0 o" j, V" M
我们的故事,在纷扰不堪的世界中,该怎样延续?% ?2 q% V( O, x
我们紧握的双手,在铺天的阴谋下,是否永远都不会松开?
& \5 @! D" T2 F8 [$ L啊啊啊,故事,终于开始了. l1 x, t2 G  p+ l# w+ ^
) y$ _$ M. c$ q' ]8 n# U

, K2 f& z! j, t  U   t( f# X# k' g; ~

1 q, O& Q) h% Z: B; M  W0 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
也许是关于BLEACH的感想吧....还是支持吧
露女王的后宫。。
0 x) M% t+ w) L应该不只一个人。。
4 C4 C( e. s$ W; N6 r' E那他们这么牵手啊???) K! U8 u& Q  x+ U) R  j
一双手也就能握两个人的手。。其他的人呢???握她的脚么?
不明白啊
3 h8 F/ X5 h" t' [, d# m那咱就解说一下吧~~
. e+ ^  K$ r* B$ L- H5 z9 [介个的题目原本是想叫:露女王后宫中的台词
2 j( H- ~/ s7 I  h6 v1 c, o+ u剩下的内容……楼上自行想象吧~
不明白是什么!???还是支持下·
地板
咱懒得动手啊……
* u  d$ q6 U9 Y5 M% ]/ O打字很麻烦的……
板凳
写的很好..不过再写长一点吧....:) :) :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
……………………
$ \3 T3 l  m% a; C5 Z不爱的……* s0 V5 k9 Z3 B
就54咱吧…………. F0 z' F$ C, B1 X* T
咱纯粹是无聊来的……………………