设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原创】上海“鬼朔”COSPLAY社团《死神BLEACH》外景人设(未完)

楼主

作为团长的我 在外景那天给团员们作了一整天的民工+总监…真是累到我死   以后我一辈子也不会给别人做民工了  爷从来都没受过这种待遇 T_T (虽然是自愿的 但我ZENZEN不知道原来民工这么苦)

本来说好了   这次是“鬼朔”最后一次死神外景了  以后不出了  

然……之前谈得好好的条件他们后悔了   哭着闹着说要继续《死神》 - -+ 娘的 好吧好吧  我一个人搞不过这么多人    那我暂时答应“鬼朔”继续《死神》不过《犬夜叉》也是不会停的   敬请期待~~~

摄影:帅帅 MAYA  天地逍遥 狐狸

化妆:全员自理

后期:朽木豚鼠 天蝎

吉良井鹤 CN 冰眩颖儿

雏森桃 CN 小狗阿八

虎撤勇音 CN 残诺

浮竹十四郎 CN 弦月

未完  待续

评分

悪魔のサタン + 20 原创内容
浦原喜助 + 28 又忘记评了……十三真是美人~~
朽木绯真 + 8 可恨怎么只剩这点评分了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
斩魂刀多少RMB啊!...........
赞啊,浮竹那张太漂亮了
好漂亮咯~~~~赞一个 羡慕ING~~~~~~~~~~~~~~~
她???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
娘……娘子军????:) :)
最后一张红头发 黒指甲……蝎吗? 不过红云在哪??:L :L
:) :) :)
好漂亮啊。。。
14郎GG是个美女:kiss: :kiss:
COS的真好
他们都是女生 |||   

竹子那天很不认真  没想到看照片居然合格了