设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原创】上海“鬼朔”COSPLAY社团《死神BLEACH》外景人设(未完)

作为团长的我 在外景那天给团员们作了一整天的民工+总监…真是累到我死   以后我一辈子也不会给别人做民工了  爷从来都没受过这种待遇 T_T (虽然是自愿的 但我ZENZEN不知道原来民工这么苦)

本来说好了   这次是“鬼朔”最后一次死神外景了  以后不出了  

然……之前谈得好好的条件他们后悔了   哭着闹着说要继续《死神》 - -+ 娘的 好吧好吧  我一个人搞不过这么多人    那我暂时答应“鬼朔”继续《死神》不过《犬夜叉》也是不会停的   敬请期待~~~

摄影:帅帅 MAYA  天地逍遥 狐狸

化妆:全员自理

后期:朽木豚鼠 天蝎

吉良井鹤 CN 冰眩颖儿

雏森桃 CN 小狗阿八

虎撤勇音 CN 残诺

浮竹十四郎 CN 弦月

未完  待续

评分

悪魔のサタン + 20 原创内容
浦原喜助 + 28 又忘记评了……十三真是美人~~
朽木绯真 + 8 可恨怎么只剩这点评分了……

小桃子很可爱……

第二张浮叔大心……

嘿嘿……春光无限美好……

吉良很有小媳妇脸……

啊啊……最后一个也美人……

小宠辛苦了……

外景很美好呀……辛苦了……茶……
桃子那天很晚才来 |||

浮竹那天爬上爬下  乱哄乱叫  简直是个13点 - -+

吉良那天很不听话   叫他头别乱动  不然头发造型会坏掉 他还是不听  帮他头发弄了5、6次菜弄好

勇音那天不肯拍  说天气太热要换衣服

总而言之  那天我太辛苦了:yun:
:kiss: 不错阿不错阿~~
好喜欢的说……
张张都很好……豚鼠辛苦的说~~
不过辛苦就是有成果D~
是啊   辛苦了一天还是有成果的  欣慰了
第二张的睫毛怪怪的
十三是美人~~
原帖由 浦原喜助 于 2007-6-5 11:09 发表
第二张的睫毛怪怪的
十三是美人~~

睫毛么是光线根角度的关系 你观察得真仔细

13E别看照片是美人   其实……………… 千万别被他那外表所蒙骗阿- -+
浮竹和最后一张很有爱啊~:kiss:
是的  那天这两个人不认真  但我真没想到看了照片以后他们被我认定合格了  另外很认真的4孩子都没合格 - -
过于认真表情就死了,随性的更像真实的人,有可信度。毕竟都不是专业的,拿腔作势不如轻松自然的好。