设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风吟唱

[诗歌完结] 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。

:@ 是吗?' b3 K. ~% O- J$ ?1 N! ?* ~0 k: i7 \
那最后的名字你酝酿出来了没有呢?:cf:
:dai:   z这位同学真聪明。。。一下说到我心里去啦
嗯~~~要是诗意一点的话~~0 V3 `  o" D1 H
“漠海”~~漠-沙漠的意思~~ 海-大海
( U% `; g% \  D. \& S! I沙漠的海洋~~5 Q8 ]. E3 o2 J. [( t2 s3 v: @
应该就是那种颜色咯~~
9 ]' L+ z# f( j% g可以不把“黄”加进去比较好听呀~~:cf:
既然 前面是橙色,很直接的一个名字- Y7 ]; \" g- e( v+ A+ {/ f- e
那就~~金色篇~~~??考虑一下咯
恩。:tq: 让我好好考虑下吧
暮烟黄????
9 ^8 _3 o; t- T& X* Z* @0 ]* `这个字感觉比较符合一点。。
:yun:    没想好名字呢啦   慕烟黄怎么样?  好听吗:Q
哈哈。。。。9 b  E5 L' S/ d- S; f! X/ g- \
你这样说。。。
# j) Y) G$ i/ p. m7 {肯定不对啦。。。别人会YY的
黄色篇:dai:   怎么感觉有点不对:'(
我来了。。。! }- q- J3 O" L' Y
来橙色篇了。。。。
" a9 O, E* U$ V+ e% T# T下面会是什么。。。