设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 袖白雪~随风吟唱 支持露露

楼主
/ C# c5 J; v+ Q9 O% R7 b0 D0 C  J8 m
袖白雪~随风吟唱: x7 j$ c3 Z: c* Q1 N8 y

2 g% a$ O6 P, c9 s: Y9 T老爸說喜欢赤色的飞焰,老妈说喜欢橙色的天空,老姐说喜欢黄色的琉璃,小妹说喜欢绿色的花草,老哥说喜欢青色的梦幻,小弟说喜欢蓝色的海洋,女友说喜欢紫色的浪漫。我说我不喜欢什么。只是爱那种袖白雪的白色和白色的袖白雪。爱她见到她就爱上了她。 谁知道为什么呢,就是无缘无故的爱。就像一个剛出生的婴孩 ,一出生就爱上了世界。就像一个深陷于泥潭的人看到了一丝的希望。爱没有什么道理,不是吗?袖白雪是个很诗意的名字呢?恩,进入正题了。。。
4 @5 m( D  @: A; s# K6 Y  S袖白雪,一个可以诠释彩虹的诗意的字眼。不知是谁用我们的字写出了她,太阳的光可以分为七色,彩虹也有七色。赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。 赤色他代表了勇气,橙色她代表了恬静,黄色她代表了坚强,绿色他代表了生命,青色她代表了忧伤,蓝色她代表了宽广。紫色是不变的属于自己的一种灵魂。是最难琢磨的颜色。这些美丽的色彩绘成了白色。袖白雪的白色,你说呢?$ P# w/ X& R7 @& y8 b
赤色;
6 M% C5 \! u: L2 J人们总是说我象征着活力,却不知我其实是勇气的代表和浪漫的代表。听说过血色浪漫吗,血和我是同一种颜色。我们是形影不离的。无论是过去、现在、将来。她生来是我的人。我们在战火鲜血中谱写诗篇。我很担心她会害怕,所以我选择了代表勇气。让天生浪漫胆小的她学会勇敢。血色浪漫说的就是我们俩。 记得一首自己曾经写过一些诗。但怕是上不了大台面。就让大家看看吧!
% h, h/ P) n0 B- ^4 [$ X# Y1 x. E琴心三叠(道家里意思是飞升的意思)5 j# U) l( i0 f4 ~% D# Y3 s
琴 哀 叹, 曲 空 传。3 o( B+ j; O! }4 I9 K0 u0 M
战火 屠天。爱,不曾减。
# n5 p" R) K. J7 P  W为何叹 血色浪漫。& ?5 |) f. R' T
斩天为红颜。4 d5 [7 }; T5 S
说什么名、利、权
# W" A$ o( `9 d( R不过一梦间。* p# g' v/ X) K0 H  a  y0 t

% ^' F. v; s* l& S8 X琴心三叠 道不成。
0 W* y( q. H; |/ ~, E" c2 f3 Y思芳容,
- b! r- D* C) g一夜惆怅,如此委婉。9 }0 ^$ K, ?- M+ B* g1 E7 {
梦九天,与子偕老。
0 |' \" k3 v% I. Z; J4 W圆我愿。
% s- f+ a9 A3 {有情人终成眷属。& }* m9 E! C1 D! L# @
奈何天!
# |* ^$ D1 k, w: i(注意下,请认准 随风吟唱 )未完待续~~~~~正文还未开始哦9 P8 g: M$ E6 y: d: s

6 S. U) R7 y7 v. l1 T; B# V) M- w; a7 o" l& O2 b9 Q

" }8 A+ T  x) P' z+ F2 p8 R5 [+ l: W% ]2 L" q% [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 #2 酷0o夜枫 的帖子

恩,谢谢了多多指教啊。现在的水平还不够好。多谢。
板凳

回复 #3 mirasol 的帖子

:) ,我会再努力的。支持我哦!新篇在继续呢```,有时间我回上来更新,:D
地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。谢谢了  好感动啊  我在很努力的想着下一篇呢:(