设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 问个事儿啊,哪有能下动画版死神

关闭 [复制链接]
楼主

( Q) w8 q. k4 P2 P/ V9 o并且能刻成VCD的版本的?想找个…………:)
/ L1 n+ V3 O7 f7 s' `; c6 b- a) Q; B6 q2 W% \. M9 M5 H1 m9 C
& B! h. E6 R/ N7 x0 `' @: L# r  D; E7 G" p7 Q

- q& H# M; |4 L0 O6 o$ C9 x4 P7 g% b  B- H  D5 A2 c1 p. b
7 q3 x& R, h# ]% m& U7 c0 ]9 n& V
; H" G; F) A! Z) S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 #2 flyingtime 的帖子

我转了,转不了,提示不行!我也知道成本大,所以还在考虑中(是刻数据盘还是买盗版?个人比较倾向盗版)
板凳

回复 #3 Answer 的帖子

说的是嘛啊?看不懂~~~~~~~~~~~~~~
地板
你是说那个?就是那个什么模拟人生吧?
那还不如我自己弄呢!
* K- |, y1 ~, j3 V: D1 ]$ R算了,买盗版好了!
多谢各位如此尽力相帮哦!
$ M6 K7 E+ G1 t; h/ I. o' u, z首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘
* P- I# X2 O1 m' q9 L  G  Z- Z" ~, E7 U再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!7 u, g' V: y, K2 h, L
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf: