设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kutiki.rukia

[已解决] 问个事儿啊,哪有能下动画版死神

关闭 [复制链接]
问下LZ...为社么要用VCD啊.....
: n  z: `) i5 T  F/ J. u' I# Y+ P
刻成DVD的要小多了....成本也少啊......
建议不要购买vcd 一 盘多费用高 二 质量很不好   不够的确方便可以直接在vcd上观看。
' V; E) u. V0 F; K$ @6 b6 X& p7 H/ B. m: p
建议购买dvd版 虽然质量也不太好,但比vcd质量要好 价钱也便宜许多。# z# ?6 ?7 d6 P2 W6 x# O& q+ q
7 E# y) c0 m8 b7 [

9 b# E( ~- f) d4 ]: u最好是刻录rmvb的 dvd数据盘。 质量和价格相对来说最实惠。
& j3 L; Z) D9 E- M
2 R+ o6 D5 q/ O/ s' g: ops  既然你自己都可以刻录 那你可能有电脑了  那就刻录dvd数据盘 珍藏吧。 盗版的dvd都是用rmvb转的dvd 质量很差的。。
) s* o" Q2 y9 H5 S
1 R% X; |% I1 f/ A4 T  z:tx:  本来代刻dvd 一张五块  邮费自理。。。。。10张起定。( @- _, V! l: \9 I
死神大概三张半。:tq:   楼下开骂。。6 E, @/ a+ U8 L% I
:tx:
BS你爷爷......
& F8 }) `6 E1 v4 |, q% u. g: J# ]8 [5 n( D3 i
你自己叫我们骂的......:tx:
其实我自己刻录一张4块够优惠的了  如果去店里刻录 你自己问问价格去。。 不低于10块的  并且目前市面上基本 dvd数据盘绝迹了。。。至少在石家庄我没找到。。。。。。。不过成本的话也就三块来钱吧。 光盘两块多 机器磨损算一块。。。
路走……我们这里去店里刻一张DVD的话12-15RMB……你肯付钱店里的人还不太想给你刻……
:tx:  看来我还是很热心的 。。:dai:  不过店里的确就是这个价格  同学这里还要10块 毕竟要交电费 房租 各类东西。 并且dvd存储量大啊  如果刻录cd就好了 五块一张
DVD数据盘??
7 ], o, B' d' V* y& S# e+ \; F8 L- B1 s& K9 `: p- L- g
上海这里多的漫天飞......刻的店也到处有啊......
4 a& h' J# ]" ]( y6 [
$ r6 L4 I+ F9 B$ i( s! P& }就是没去过....所以也不知道.....
多谢各位如此尽力相帮哦!( @4 f) l1 Y5 C* A0 c+ ^2 Z* Z  u2 g
首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘9 j" k4 D' ?- @" E9 ]* e
再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!- @! _8 z; M; c9 B* D1 Z
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
原帖由 kutiki.rukia 于 2007-4-3 20:32 发表 + V" p* U7 j: h$ Z7 F7 ]; F# d0 a
多谢各位如此尽力相帮哦!
* U4 s# U/ A  a2 Q* ?4 G% z) Q首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘. F, [9 f7 L$ t( k+ ?
再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!
7 `0 w* A/ m; D1 {0 j- i# n7 |; i还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:

- V0 K5 O$ Q6 Z2 L:tq: 3 V8 o$ Z3 I1 X2 L0 V

' g9 `9 y6 ~; m0 T8 G这样直接刻录cd数据盘吧。 一张可以刻录七话吧。4 p5 K" e$ z0 ~9 E. O' O
20张盘就够了。 大概四十块。:tx: