设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 问个事儿啊,哪有能下动画版死神

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:51 编辑 ' t, b  {  g. w6 E" E* h

8 v, x. U5 F5 @3 z5 h8 B并且能刻成VCD的版本的?想找个…………:)
0 C! L" `: a1 x0 H
: w: @& C& ~2 c* D9 a. e7 R& e3 y[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-4-7 16:52 编辑 ]
; p7 l: a$ T; J
+ b) ~& {8 j: L( F3 V. d. \5 H; F' _  o5 F; j
9 z8 U2 M- T% w
3 S( n0 W7 W  W& g+ t7 ^
* k: w: }- g! m! D5 Z; D' R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 kutiki.rukia 于 2007-4-3 20:32 发表
1 T* f6 V: \) G1 ]! v2 I多谢各位如此尽力相帮哦!
7 Z& N6 A. L" o6 s首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘* l, K) x. K8 v0 g
再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!
7 N  G1 |; ^7 Y% d3 y" f还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
8 j* `! w+ _/ ?# P' z% c/ u
:tq:
$ D* _* X- e1 f
' y5 w0 S: L) y1 v- r# [, a/ w" B这样直接刻录cd数据盘吧。 一张可以刻录七话吧。- R0 g0 j' G/ `2 r# t1 E* K
20张盘就够了。 大概四十块。:tx:
多谢各位如此尽力相帮哦!
' m4 ]  T2 S) f+ Q4 d6 `9 X$ O  |& L首先说呢,我家刻录机是VCD的,所以想刻VCD盘: d- V, ~) T% J9 m
再说呢,要想刻DVD我有朋友做这个的!# t- U* y! b( w
还有就是如果要买盗版,当然是买DVD盘喽!:cf:
DVD数据盘??
# l, h2 S1 Q5 G5 E7 |
. E7 x5 P% m7 z9 l' D: i" Z, q上海这里多的漫天飞......刻的店也到处有啊......- {2 h) s6 ]% R* G" J4 U

$ L' r5 u( Z, G3 F4 k, n* S, A就是没去过....所以也不知道.....
:tx:  看来我还是很热心的 。。:dai:  不过店里的确就是这个价格  同学这里还要10块 毕竟要交电费 房租 各类东西。 并且dvd存储量大啊  如果刻录cd就好了 五块一张
路走……我们这里去店里刻一张DVD的话12-15RMB……你肯付钱店里的人还不太想给你刻……
其实我自己刻录一张4块够优惠的了  如果去店里刻录 你自己问问价格去。。 不低于10块的  并且目前市面上基本 dvd数据盘绝迹了。。。至少在石家庄我没找到。。。。。。。不过成本的话也就三块来钱吧。 光盘两块多 机器磨损算一块。。。
BS你爷爷......" \3 ~& P* z, t& H& p) X# `  Z9 C4 w
* N4 {$ m; Z6 A! l3 s* |7 b
你自己叫我们骂的......:tx:
建议不要购买vcd 一 盘多费用高 二 质量很不好   不够的确方便可以直接在vcd上观看。
. t. f" Y6 ~$ ]: E; b* D+ z3 F5 j& q1 z) o- Z, u: B" K* `! @
建议购买dvd版 虽然质量也不太好,但比vcd质量要好 价钱也便宜许多。
1 r7 r  b" c; o" t& \, l6 n; r3 @$ O  Y/ U2 y0 p
/ b+ u9 U5 W3 ~' L6 {
最好是刻录rmvb的 dvd数据盘。 质量和价格相对来说最实惠。
9 z7 z: d4 `" ^9 z  X
. I/ }5 {) m, J! e0 X$ Dps  既然你自己都可以刻录 那你可能有电脑了  那就刻录dvd数据盘 珍藏吧。 盗版的dvd都是用rmvb转的dvd 质量很差的。。/ o2 K1 @" K/ q# F) T$ h- R! p
. o' Y  l4 P! k1 W2 d2 k* I6 I
:tx:  本来代刻dvd 一张五块  邮费自理。。。。。10张起定。8 s( B6 i3 J7 g( J. ^, N0 b
死神大概三张半。:tq:   楼下开骂。。! i0 v4 {& j1 R6 }
:tx:
问下LZ...为社么要用VCD啊.....* t5 V3 g: H0 J6 p: _, d) C  a
7 s/ n" T/ E9 e  ?7 G
刻成DVD的要小多了....成本也少啊......