设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑 3 \! ?  z4 y' a5 g: P. D+ p

# r, ?! y) K5 {' H1 y  p+ w牛排是要用刀切着吃的……
% j( n: j" k7 v3 w( _4 V* T6 ~: u# I; a! Z; Y' I

+ H& b3 X' @4 E+ B2 H9 g  W露琪亚:“一护,你拿着那么大的菜刀切牛排未免太丢脸了!”
$ i$ }, Q0 m3 K0 c9 f, L一护:“好象是啊……那么!卍解!天锁斩月……”
" n5 ?& G* g+ h$ J- N5 O一护:“切牛排三要素  快、帅、酷!……等等,露琪亚,你怎么……”9 U4 L/ _8 J( |1 e4 ]( y: S2 Z
露琪亚:“当然了,这是基本礼仪!吃牛排总共分三步。初步:切牛排,次步:插牛排;三步:咬牛排”
* a- A0 R0 G7 P. d
7 P3 P  p, [6 S# k, M井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”- J* `7 s$ E: B' s( q
服务生把牛排端走了……
$ p. N' t$ H( P
9 s% ^# m( K7 K) y7 n
  o# P$ C; s6 M山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”# p5 H$ \6 s( y" m- h6 P
“轰!”
' E, R" T. u2 n/ r) a山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’  牛排……”9 ~. m$ O5 ?. K# X5 [4 p2 ?

& {; i1 P& Z% h# r7 `2 y3 G8 `. d3 D+ n  Y
银:“串烧吧,神枪!”: n+ E* K1 A, I
吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”  Y2 m3 W" R5 Y0 O) W4 R
过了许久……“终于切好了”
% k' l. X; l6 z3 v/ x& e1 T2 E吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”2 j( {* x, e6 k4 Y; m
银:“你切了多少刀啊……”
+ L7 w; k) i/ [1 B3 E! V& p4 K5 G: R8 v- [7 u9 m

/ ]: _! n! @: `4 s9 W0 R卯之花:“奇怪了,我的牛排呢。刚准备切的……”7 h, ~- j0 D3 R) }, t  P+ q+ k4 @' a
勇音:“那个……好象是您旁边的那条扁鱼……”6 |. E8 Z0 \/ X

! O- p/ R+ p; g; d3 o, @0 f; s
& I$ X; i; u8 E$ L  q桃子:“恩,这鲍鱼真好吃……”
- y1 H9 o4 C. E蓝染:“哼……实践证明,我的镜花水月不但能控制别人的视觉,连听觉、嗅觉、味觉、触觉都能控制,是一种绝对的、完全的催眠……”; r9 s: G# y% T! Q! e

5 O( k" F. ?4 P, m( t8 D4 e4 {" j1 n: b1 z' S+ ?# H
乱菊:“吟唱吧,灰猫!”
' m: U$ \" H3 c: V+ ]冬狮郎:“我说松本,你洒那么多胡椒粉干嘛?”
: a: z1 C0 e2 @. D) u8 b( \4 o乱菊:“……队长的呢?”% @6 C* ?- S9 U
冬狮郎:“每次给我的牛排都不加热的,想吃坏我肚子啊。”
: p+ d2 @8 z0 D/ J; S/ [, Z8 {% `' d' i0 q

0 |8 W5 @8 [6 \2 O3 _0 [7 F铁左卫门:“队长……你怎么不吃?”
: ~8 L8 M; w, u. \( `0 ]1 ?$ A! g狛村:“唉,不就吃个牛排嘛,居然要遭(招)‘天谴’,不吃了……”
1 A5 Q- A' F5 H+ X  |- T1 F/ v" u# t/ q! [5 F) d

- C" G) w7 ]2 }' ^) U3 q6 l  C  Y( J春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……+ w! _+ X) {' ?( s. S" T0 g  F
浮竹:“不要以为只有你有两把……”
  Z& W; ?' J6 j! U7 R$ t, L, r' _9 `) h! C- {5 s  B
; {5 q- v  S; @5 J6 C
修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”- m$ s& `% q( q2 n6 Q' g1 k' i' F
旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”
8 f. a0 c( {7 N8 M) l5 b( A) s! G4 t) Q" W6 V
! F0 A2 v7 P$ ~
碎蜂:“夜一大人,我帮您切。别人用刀切,我用手指甲抠……:o ”: [$ ~, g5 ^2 x/ G  C2 B4 A5 m* r
"凡是被我的雀蜂抠过《两只蝴蝶》的牛排会...................................烂掉..."
6 c! D! y# p" ~4 Z4 U+ W) L: w! U, C8 l; B+ p8 n
8 q9 `# H6 s$ v
涅:“我只有叉子,没刀啊……”
8 Y; V) G. Z1 `2 G4 j3 s* T; q  |( q: }
* O( d5 \( k1 i# F4 a  r
恋次:“别人用刀切,我用锔子锯!”5 M9 [4 d* i* M6 M9 E6 a" S
7 q$ ^3 a% J( f! E$ M0 _& J4 q
. [& ~2 c7 Z' F; ?
剑八:“呀呀呀……切好了!”
- h# [. u6 A" ?八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”, s/ N$ I& a- z& d% h) r
剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”; k5 l% f6 R- C
- }; g! T- I/ z; ?) ]

! Y: y, Q3 j7 h8 L: y八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”
$ h& Q) ^6 g" B# b6 B0 M0 r! j! q9 ^1 I% O5 Q( i' s3 y
( R  x# `. C6 P" A) N3 q+ l0 @+ g8 A% [" z# ^7 L; H; B

$ T" t3 h4 c# e4 p 7 V+ B, ^/ ~9 U6 X9 [- w2 ~$ E! J
0 s) L2 |1 H8 H$ B

评分

浦原喜助 + 18

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
吃牛排看开是应该人手一把斩魄刀的:o / _$ \- j6 t3 m+ l3 [
飘走~~~~~~~~ 窝也去备一把:$
板凳
哇~~~
+ W5 a% j9 P# n: w: o3 O2 }超超超超搞笑啊!!!:kiss:
8 c; {0 Y1 z8 _" u- l( \7 C6 ~狂顶阿~~~~~:(
地板
我喜欢三番的,太搞笑了~~串烧,啊哈哈~- n( X$ `% u3 D+ b
还是吉良的,他的斩魄刀还真是没有考虑到食用啊~
斩魄刀切牛排.....哈哈....:$
我喜欢善本老头的黑胡椒牛排,那个超搞笑。。。。。。:$ :$
银:“串烧吧,银枪!”5 e3 T+ K1 R) j# b% j6 [
吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”  a# r  j5 c7 \6 }2 R3 X
过了许久……“终于切好了”
. O4 O$ W& `+ j7 s" }吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”9 B  X1 ]$ Y; }! ]% r) J
银:“你切了多少刀啊……”% j: F7 r  I$ F& w% }
. \5 i( L! }" Y7 z2 p
哈哈哈哈...这个太搞笑了....拍桌子去了........
春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……
$ J" N' |+ r* a& w, b4 n* C浮竹:“不要以为只有你有两把……”: c5 D1 o& U( e5 a( D) ^

- s( v- O1 X) x4 J& q' z* `. W% x笑死了..还有吗...还有吗...我要看啊...哈哈哈...:)
喷了喷了~~~~太搞笑了
& v$ w& E) k' v( K( U那个小白的 ——封起来3个月再吃
; v+ E5 A8 Z6 X6 `* m太搞笑了
:@ , g3 O( Y: \( i1 c: c; B
蛮有想象力的嘛~~~~~~~~~~~~~