设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创搞笑]众死神切牛排

楼主
: X! C+ k: l; i+ w" J  h
: c* T& {- U& l- l# f" P牛排是要用刀切着吃的……  q2 e0 }* s$ f, u/ G6 Z* u1 a

0 q' V4 M, e0 G+ U  n6 B! w: c+ g/ X$ g# V- f$ M% e2 N7 n
露琪亚:“一护,你拿着那么大的菜刀切牛排未免太丢脸了!”
# J) R( c2 x: U% g一护:“好象是啊……那么!卍解!天锁斩月……”
: v  m; x5 a: Y" V* r* o一护:“切牛排三要素  快、帅、酷!……等等,露琪亚,你怎么……”  h! f$ {0 L$ i; S4 ]
露琪亚:“当然了,这是基本礼仪!吃牛排总共分三步。初步:切牛排,次步:插牛排;三步:咬牛排”
: S- m4 l' l9 j' s+ ?  [' K5 T! k, g. ?" M
井上:“今天这盾(顿),我拒绝!”
8 U& e# k, h! i; B服务生把牛排端走了……6 F! g% `3 `/ B5 d6 W* m

- U+ i! S9 a* @: j
4 }$ V: p& u4 }山本:“年纪大了,牙不好了。这牛排太生,得烤熟一点……流刃若火!”
, P- c7 r. M( _' |2 J- G“轰!”
) M# D, f7 x" ]9 p4 Z9 Z, k山本:“‘黑’、‘糊’、‘焦’  牛排……”& U: v1 q" l4 h6 q  T) }6 G- D* M

7 U7 C9 Q5 y& ^5 k' v* s1 k" |1 Q( J- H
银:“串烧吧,神枪!”( d* i. N/ ^# Y9 n+ E8 A8 r$ d
吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”
6 L% `* x0 h5 d6 {2 t$ x3 ?0 ^过了许久……“终于切好了”
5 `7 {( W3 _( R8 r4 u$ \6 c吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”
. [4 B; F$ S4 p$ U$ m9 n7 S' J银:“你切了多少刀啊……”
% e' ]/ |6 k% j4 @  @$ }# F; J& N/ P( R' t( b
/ ?" r7 |* T4 w# \- R' [: ~5 S: v; ?
卯之花:“奇怪了,我的牛排呢。刚准备切的……”
- k! S. f( V9 |- }/ t8 `勇音:“那个……好象是您旁边的那条扁鱼……”3 n* ^) O0 z! k! M0 a! m

" K" G# l, a: k  V6 y
/ I5 [7 z/ f2 r( U4 m8 f/ m3 w桃子:“恩,这鲍鱼真好吃……”1 U" X" c6 f( q; @7 {
蓝染:“哼……实践证明,我的镜花水月不但能控制别人的视觉,连听觉、嗅觉、味觉、触觉都能控制,是一种绝对的、完全的催眠……”
8 @* Z# q- _$ `& B1 y/ o1 R
" D2 O2 {- [9 e4 J9 T) g4 E; n  n4 T# G
乱菊:“吟唱吧,灰猫!”
2 p2 n; `' c% P! y& k! ~* M! C冬狮郎:“我说松本,你洒那么多胡椒粉干嘛?”  a8 x! S! l' {& P0 Z4 M3 {! h
乱菊:“……队长的呢?”- ^: w- _- x" X3 g
冬狮郎:“每次给我的牛排都不加热的,想吃坏我肚子啊。”# ?; z5 T  t, `$ v2 q4 [

# t1 J0 w5 |* e9 R3 ^
% B' G* R' d: a铁左卫门:“队长……你怎么不吃?”
9 |( C9 F" \& V狛村:“唉,不就吃个牛排嘛,居然要遭(招)‘天谴’,不吃了……”& t# [0 c* d0 V: M" I' }
, I( }- l! P* l; C+ y  r

( T4 F6 j* @4 Q% t8 U1 G春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……
$ t1 j1 W, ?: i+ M浮竹:“不要以为只有你有两把……”+ V( O0 L- H" S$ g8 U: ^; T
  G. q! ?- Q$ b0 P0 g9 I1 ~
& i$ Y! a) P, t0 N
修兵:“这牛排怎么没味?忘了放盐吧?”$ l/ ~" i; z' z* W0 B
旁边的东仙边切边想:“你尝的出味道才怪!”
4 W3 r& x: W& \0 ^
9 q1 C% c; J: m
4 w2 S/ t) U2 ^' M% M碎蜂:“夜一大人,我帮您切。别人用刀切,我用手指甲抠……:o ”; `- O5 n  ^3 K& ~
"凡是被我的雀蜂抠过《两只蝴蝶》的牛排会...................................烂掉..."
$ \& o6 x6 p7 p1 D" F+ y8 M
# Y) V0 p+ B. @; Y$ ^! R( G
# _  a1 \( F5 Q$ l3 T涅:“我只有叉子,没刀啊……”
- `3 b! }5 n2 J- N7 I( }) S# m
$ S/ L. r+ M. {& t; d* k' _5 R- u; ~  l( j1 Y; x
恋次:“别人用刀切,我用锔子锯!”
1 Z. M- N! y1 c2 C' ?5 f+ ?7 _( T2 Q' X4 K

$ q9 o7 U# R- \( G+ Q剑八:“呀呀呀……切好了!”
! C. m: L% {3 h, d7 l. P八千流:“小剑,你的不一样,怎么是牛柳?”
5 Y/ V' Y( D6 x' }6 u* S剑八:“切,这算什么,你看一下那边……”: Q$ x4 G& \# o$ p' L' v0 s
# s  \" ^2 B9 _, ?: ?- x
+ r$ h1 s1 I( c
八千流:“耶?白哉的怎么是牛肉酱呀?”
% N) N; _1 ]5 c9 d' ?5 ^& S$ K4 C9 c+ T9 x# c' N

6 u! T, V9 w; \' k+ B4 m
6 B- s5 @; c) x/ ~
2 v/ J, N# t0 ]/ d* N9 c
; s" Y* q, m2 G0 }6 D

评分

浦原喜助 + 18

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
吃牛排看开是应该人手一把斩魄刀的:o ( y+ M2 x1 Z  @& m! C
飘走~~~~~~~~ 窝也去备一把:$
板凳
哇~~~1 {, @# |7 L' l. d' z
超超超超搞笑啊!!!:kiss:
$ {9 \; Z- P5 g- d. N/ C狂顶阿~~~~~:(
地板
我喜欢三番的,太搞笑了~~串烧,啊哈哈~* N. J: q: O# P% J2 G& @4 W
还是吉良的,他的斩魄刀还真是没有考虑到食用啊~
斩魄刀切牛排.....哈哈....:$
我喜欢善本老头的黑胡椒牛排,那个超搞笑。。。。。。:$ :$
银:“串烧吧,银枪!”
0 i/ G6 |1 J2 `吉良:“可恶,我的刀形状太怪,不大好切……”
% h: ~$ o; \* \! A* W  v; S1 x过了许久……“终于切好了”; N, b7 k( |: e; a
吉良:“怎么……拿不动了,好重的牛排啊……”9 K' ~3 m$ h0 Z5 P2 Z
银:“你切了多少刀啊……”
" T# `: N' E* i2 D, E! q& W4 l) M) A8 L
哈哈哈哈...这个太搞笑了....拍桌子去了........
春水:“我们来比赛切牛排”……掏出了两把刀……* |! Q8 M7 Y" B
浮竹:“不要以为只有你有两把……”% a% }7 v; X$ C7 i
, f, }+ W: S: p8 ^
笑死了..还有吗...还有吗...我要看啊...哈哈哈...:)
喷了喷了~~~~太搞笑了
7 W# p7 }& f: g" R3 X2 x! [那个小白的 ——封起来3个月再吃: W# J( H% _  q* K' U7 T. d8 F
太搞笑了
:@
4 F0 k9 r3 Q/ M8 d$ Y蛮有想象力的嘛~~~~~~~~~~~~~