设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木豚鼠

[原创] 【原创】《鬼朔》社团内景 送给所有人的圣诞贺图(恋白爱 敏感者慎入 花絮在34楼)

关闭 [复制链接]
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-12-17 17:38 发表
:Q 魔被小宠讨厌了……

那个……好强的占有欲!!!

看他的身材~是COS小白的么?

又有一疑问……

小宠你的头发是这么长的?:'(

不比主人的短呢……

没有没有:'(

他占有欲非常强 = =

身高拉  身高出小白的

我头发是长的 平时刘海是朝右边的 那天特地弄到左边 :P 后面的也挺长的 平时放两边的  我头发修得很薄 整一小受发型:yun:
:tx: :tx:
呦~~~~小受的发型~~
俺喜欢挖~~~
豚鼠不止有小受的发型~~还有小受的身材呢~~~:kiss:
原帖由 叉烧包 于 2006-12-18 15:47 发表
:tx: :tx:
呦~~~~小受的发型~~
俺喜欢挖~~~
豚鼠不止有小受的发型~~还有小受的身材呢~~~:kiss:

胡说  你又没看到过……:@
话说经过我N天的努力 花絮也终于完成了……花絮嘛………………全都抓拍的,所以啦  有些脸都被拍得变形了  哎呀 真是讨厌

我自己 看了也要笑喷了 :(=_=): 大家要注意身体啊

友情提示:在看的时候千万别喝水吃东西  不然后果自负  与《鬼朔》社团无关

你真的准备好了么???

一定要看?????????????

就这么想看???????????

别说我没提醒你啊………………………………………………

既然你决心这么大…………………………………………………………………………

那你就看吧…………………………………………………………

--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------[/SIZE]

--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------[/SIZE]

评分

仁王绯蓝 + 20 精品文章
悪魔のサタン + 18 挖咔咔咔……来吧~~继续+U哦~~

:$
灭哈哈哈~~
sf是俺滴~~~:o :o
小宠……:kiss: 长发美形受受……

JO真的……跟魔差不多……:o

那个……怎么都有点婴儿胖?

:o 不过都很可爱……
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-12-18 20:35 发表
小宠……:kiss: 长发美形受受……

JO真的……跟魔差不多……:o

那个……怎么都有点婴儿胖?

:o 不过都很可爱……

抓拍的…………她焦距都没调就拍了  脸都变形了  NND

长发……我是为了出白哉才流的 以前是灵学院修兵的发型 = =

扑过来~~小豚鼠哟~~人家偶好爱你们的EG啊~~~:kiss:

还有不,人家还想看的说
原帖由 朽木豚鼠 于 2006-12-18 12:00 发表

胡说  你又没看到过……:@

:$
咩~~~俺看你cos的照片就知道啦~~~
呵呵~~:tx: :tx:

记得要多更新挖~~~~
让俺无限量的yy之~~~:kiss:
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-12-18 20:48 发表
扑过来~~小豚鼠哟~~人家偶好爱你们的EG啊~~~:kiss:

还有不,人家还想看的说

谢谢支持~~~~~其实以前的EG还要强悍

最近没灵感了   呵呵