设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原创】《鬼朔》社团内景 送给所有人的圣诞贺图(恋白爱 敏感者慎入 花絮在34楼)

关闭 [复制链接]
楼主

这几天的天气忽冷忽热 明明前几天太阳高照 可到了外景那天真是寒风刺骨 根本没办法外景  所以只能内景啦  

我们的天蝎牺牲真大啊 大出血定了宾馆  哎呀  真是感谢阿 不过也满足了你的愿望了哦  下次给你蓝银做补偿

那P话不多说 我开始放图了  大家做好心理准备  :(-_-b):

经过不断的努力  终于浴服篇也完成了

拍的时候还真是HIGH阿  我们的P图师就在一旁指指点点 说:“哎呀 这个动作怎样摆 那个动作要什么样的表情“

简直就是在满意她的[消音]嘛

不过为了我的王道  我也只能…………

大家就看吧

完了……大家等花絮吧  嘿嘿~~~

最后说一句  祝大家圣诞快乐!!

评分

悪魔のサタン + 18 真的KISS了~~小宠~~人家要33~~
仁王绯蓝 + 20 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
为了社团!!抢沙发!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
嗷嗷~~豚鼠君亲爱的~~人家偶对恋白有无限的爱啊~~对这两套COS也有无限的爱啊~~
萌到语无伦次的地方了:) :kiss:

比俺家那套六番爱物语还激情,嗷嗷~~太有爱了啊捶桌~~
地板
:lol
豚鼠~~~你们终于有新作品拉~~~~
话说很久米看见的说~~~~:$
:Q
气死俺拉~~~后面的看不到的说~~
俺看到朽木被压在床上久米了~~
555555~~

话说第一个真的很激情挖~~~
咩~~~~看得俺有点想尖叫的说~~~:$
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-12-14 22:56 发表
嗷嗷~~豚鼠君亲爱的~~人家偶对恋白有无限的爱啊~~对这两套COS也有无限的爱啊~~
萌到语无伦次的地方了:) :kiss:

比俺家那套六番爱物语还激情,嗷嗷~~太有爱了啊捶桌~~

呵呵  表激动表激动

恋白也是我的爱啊  不过拍第一套真的很累啊  我的腰也要弯的断了 = = 到现在腰还痛……

不过看到大家喜欢就好了
TO 叉烧包  呵呵 因为最近天气冷 上海的12月天气总是忽冷忽热的  所以一直没有准备 但被朋友逼着要贺图  所以只能内景啦

看不见?应该不会阿  我这里都没问题 第二套被压在下面之后的才是真正的开始 你再刷新看看吧  很HIGH的哦 嘿嘿
:o
咩~~~俺看到后面的拉~~~
嘻嘻~~~
后面的很激情呢~~~俺想喷鼻血鸟~~~:kiss:
原帖由 叉烧包 于 2006-12-15 13:35 发表
:o
咩~~~俺看到后面的拉~~~
嘻嘻~~~
后面的很激情呢~~~俺想喷鼻血鸟~~~:kiss:

你们喷血就是我的最终目的~~嘿嘿

我邪恶吧:@
:'( 小宠~~那个~~你LG知道你出这么激情的不?

估计那COS恋次的不是JO吧~~

:kiss: 不过~~真的很HIGH……

:Q 小宠~~人家要33……33王道!