设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 山本老头的头像!!!!!有的直接发上来责任我来负~

楼主
2 d2 n( z# K6 i+ ]" P% E" \0 U  D: o3 r  v3 T6 B
我喜欢老头没别说的!!!!5 }8 x/ d5 M. ?& p+ J0 l. E$ Y( t# `
9 s/ b# S3 Y9 w) l
[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-2-25 14:54 编辑 ]8 S; V+ M# |, x0 f( O$ ]; O% [

+ g& t) h6 l5 ^* }% Y
9 x$ _3 E/ N& M9 }4 J9 I8 O8 J/ K! a; H

. c+ ?2 {- o/ Y1 `4 m- J0 E( f1 |9 p
( ?4 y- Q* Q' T0 F+ Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦~LZ同学~你是职业负责搞笑的吗~3 Q: y  x9 g9 b# |, n7 ^% y
你那是什么标题啊,有的直接发上来责任你负?
0 [- ^: x4 W( L, T你真的知道自己是来求头像的吗
& v5 U  j! s2 A别人应你所求会有什么责任吗8 V6 F( `3 F) g2 q1 `
再说了你能为别人负责?你确定吗?
$ c# f; |5 F0 [6 ~( h# a) T4 @0 n9 S但是你发这种贴差点笑死我,这你就得负责了知道不~
板凳
不解楼主要负什么责又能负什么责。。。
地板
老头子的头像我弄了三张。2 e) \; x. J$ q& E- ]2 C
4 ]( t( g  N: K5 k& T- \
http://bbs.bleachcn.net/thread-11621-1-1.html
2 o! H, W" Q; a0 t
- _5 L0 D$ n1 p/ |2 k说了让管理员放了,至于有没有放出,那我就不管了!
* f- M( Z+ {3 A" f2 J8 q4 k& k  O4 @) z: {; l% ~, }
喜欢就用,不喜欢拉倒~
' L, p: T& z! X$ d' d
+ K: ^% g! z* ?& g( x( o: n还有我不知道你所谓的负责任是干啥用的~
! ]+ \3 P* g* j! c% n) s  u: a( S; u7 n