设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 山本老头的头像!!!!!有的直接发上来责任我来负~

/ Z: R- N" e8 c0 H
7 ~) [' w. ~# q  f; e6 H我喜欢老头没别说的!!!!
0 I7 I) I# w% L8 {: ?# f5 [: v( B4 K
$ o% J+ i3 P1 }" F3 G( [( m4 s
9 H: j  a2 a0 g! R) [2 `3 R
* T7 U( {$ @. R# R
7 n' A7 {6 u( Q& j0 x
7 ]1 ^: K6 ]7 F$ L: `6 b, t
: C, n0 b. ~0 \* k, j: C0 l% V
哦~LZ同学~你是职业负责搞笑的吗~" ~7 }* s% l/ d. q6 o+ b
你那是什么标题啊,有的直接发上来责任你负?
" D6 s) K; C1 E你真的知道自己是来求头像的吗9 B* S# R, }; e' A7 j
别人应你所求会有什么责任吗
$ @9 c5 U5 {# l再说了你能为别人负责?你确定吗?) u: f7 ?1 z- }- J% U3 q
但是你发这种贴差点笑死我,这你就得负责了知道不~
不解楼主要负什么责又能负什么责。。。
老头子的头像我弄了三张。2 J5 p/ \6 s# _0 v4 F/ g% p! q1 Y

& ^& }: I' ?/ y( H! Whttp://bbs.bleachcn.net/thread-11621-1-1.html
$ c/ @+ O4 N8 e2 X3 Y
. V. B$ t" L1 z* h说了让管理员放了,至于有没有放出,那我就不管了!& i; |5 Z) s; F) C

1 W0 U/ w: s# B; m3 u8 M7 }' e* J喜欢就用,不喜欢拉倒~" }+ M5 m; n$ b" Q

2 u3 m5 N; e2 f/ a/ m( u+ m还有我不知道你所谓的负责任是干啥用的~
* d+ R8 k1 S# l; v0 W) T
! X, G" f: A( S' U# l5 ~[ 本帖最后由 紫夜幽悠 于 2006-10-21 18:22 编辑 ]