设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 山本老头的头像!!!!!有的直接发上来责任我来负~

楼主
0 ^  f+ P# A4 `3 q4 A+ ]* U: U0 E/ A& j5 L8 \. I
我喜欢老头没别说的!!!!
1 {1 V7 I4 {5 ~) v8 M, u0 G; R( x! U! F% u& l
[ 本帖最后由 白菜の鱼 于 2007-2-25 14:54 编辑 ]+ R( R4 f2 N) j3 b7 b: L) r6 C
* @: H6 r2 \0 O5 l6 B/ w
8 c4 j) |( C6 d
$ r7 }/ h2 g8 X& b
3 ~! C+ u* C7 I0 {4 |; O: U
; f3 y, G8 Z3 Z- e$ {4 x) j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦~LZ同学~你是职业负责搞笑的吗~3 I3 l3 u+ [$ {9 b8 m2 z
你那是什么标题啊,有的直接发上来责任你负?* r3 l1 b! x( B' Q5 m
你真的知道自己是来求头像的吗
  g  }/ b9 j% l别人应你所求会有什么责任吗! S3 r4 [. l. h9 W" a
再说了你能为别人负责?你确定吗?
: \& O2 E+ i2 ]& b6 G! U' F  J& a7 B7 H但是你发这种贴差点笑死我,这你就得负责了知道不~
板凳
不解楼主要负什么责又能负什么责。。。
地板
老头子的头像我弄了三张。+ r; w2 I0 R+ ?. e
3 T. e' s6 u2 o) q$ Z9 c- k9 }
http://bbs.bleachcn.net/thread-11621-1-1.html4 z' ~9 n+ |; ^( P8 \" m- f4 L
2 n4 H( ^- n1 b0 i3 u; S2 V2 s
说了让管理员放了,至于有没有放出,那我就不管了!( `) e2 E( T6 ?5 z" I* O- \
2 R  B6 ?+ d* i, ~
喜欢就用,不喜欢拉倒~
  t; x% G; A; ?# K" \6 T) ^/ o; Z0 v
还有我不知道你所谓的负责任是干啥用的~* j) l9 l1 H7 x& C
7 f6 [7 o* c: u; B6 w' Y