设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇

关闭 [复制链接]
楼主
  Y* W: m/ c( G" v- i4 V  u
" }2 K# d' z3 E# @$ o5 |/ V  斩魄刀解放———医疗篇(学医的诸君们,不要Pia我)
: H4 K# }* |  `2 M5 r* m8 e& z4 b. E! j
森罗万象,皆为灰烬,焚化炉!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)# F9 W4 [' w: |

- s7 z6 F2 t' O4 ~( J' \8 E2 _% {穿刺吧,阑尾炎!(穿刺吧,嚴靈丸)
; Y: D4 `1 x  d1 T' @$ q
0 r$ {( D. Y; g' R9 b) D尽数透视,CT!(尽敵螯殺,雀蜂)
, l* O" V1 |* @3 a" h- |# l4 L% M5 I5 r" a
打烂吧,一次性针管!(打烂吧,五形头)
7 {& y/ z  R6 s+ W1 d: e1 {0 D  v( b; s1 Y# X3 L/ O- }8 u
射杀吧,激光刀!(射殺吧,神鎗)
' \- H  u! i- F- a  a& I  V
* D) b6 T% F7 j0 ?- J8 H抬头吧,颈椎病患者!(抬頭吧,“侘助”)1 ~1 P$ _, R& d* b

5 s  q9 j& k5 X2 ^2 h奔驰吧,救护车!(奔馳吧,“凍雲”)
! M8 e6 X- F9 P
. a9 Z" a- ?5 T% |% J2 z粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)" R) `8 c/ c7 B. ]& p3 V$ i
# a* w9 B- `' q/ |0 Q6 a. D& g
绽放吧,骨质增生!(綻放吧,飛梅)
4 [+ F1 l: f7 U- H* s) d, A1 j/ R# \4 z/ d/ W7 h4 i
扩散吧,癌细胞!(散落吧,千本櫻)+ P$ Q% F0 U4 x! ?, W$ A" W# }7 X

8 L, E' b0 {8 U. O( d4 q咆哮吧,护士长!(咆哮吧,蛇尾丸)
% I8 b% y# U' V" a9 ?$ {! Z
9 G4 h+ @# u8 s( V小儿麻痹症!(黑縄天譴明王)+ Z$ {: ?+ \* G7 |( s/ S

; U8 t: s( ~! U5 t* N3 q  a8 i- M输液打针,日日定时;尿样化验,天天必做。加护病房!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨); R; Q" @6 F* a; z
1 G  \* I, N$ \0 f$ Y
鸣叫吧,心电图!(鸣叫吧,清虫)
( S8 I. E  z& H! H9 I9 A! A
5 L: M) J/ _1 ?- d4 a3 p出来吧,新生婴儿!(出來吧,疋殺地蔵)0 O$ l9 r' s+ l- `2 f' w, b
, Q" m3 w8 c: @) P# s) q* Z( o
裂开吧,体温计!(裂開吧,鬼燈丸)  
8 d/ d/ B2 C, `* A
, ?' |/ W( D8 j, a  R- m% R4 R呻吟吧,病人!(低吟吧,灰猫)
( h9 z$ m  Q# S; Q6 P
' o7 @3 ^/ t% K2 J& O/ b. ~端坐于霜天吧,无影灯!(端坐于霜天吧,冰輪丸)
. G9 r. L- Z7 V$ I( G) P2 S
- |; B* B3 I# w5 C# S! ?伸展吧,手术台!(伸展吧,鬼燈丸)  
  ^+ d% w' J% o+ b5 p! Z5 u/ T% _( m' L
醒来吧,麻药消退!(醒來吧,紅姬)
( G: C. }8 N8 E, F8 L
2 h6 j( [, E, X+ G所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
- U+ b5 k' @8 O% B( P' c+ s
/ N' j, E) Y( T# x- |& a让绷带逆卷吧,止血钳!(让水天逆卷吧,捩花)
4 W6 A/ b$ C5 F- o' e
; k! Y" Z4 T, i7 n+ ]& Q8 h* H9 @( Q: Q/ H

) ~  ^/ N$ h+ j7 E7 a" R' `! v7 m9 }4 P/ k% x3 a8 V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
嘿嘿 我在医院可不是白混的
板凳
我是医院的常客