设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:19 编辑 5 G( U" s2 `1 Q- T  i. Q

5 g" x3 f& |. u6 }+ Z9 S3 m+ h4 B* i! E  斩魄刀解放———医疗篇(学医的诸君们,不要Pia我)# m+ \; P, Y" ^/ v
- L, T+ C% I+ d6 O1 y
森罗万象,皆为灰烬,焚化炉!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
7 O7 c/ m$ S) [4 N& |5 d5 G
6 j! t( z( x& g% o1 s! a# v) h穿刺吧,阑尾炎!(穿刺吧,嚴靈丸)  l) {' g# }5 |* X; P/ D2 A

3 d+ w. |$ J8 j尽数透视,CT!(尽敵螯殺,雀蜂)
' D8 W( {  u! v$ p( K0 r3 o' O
4 E6 b# W1 c8 ~! F1 k( ]打烂吧,一次性针管!(打烂吧,五形头)
) m5 c' S# b. c, H9 O* ?" j/ M* y2 y# |
射杀吧,激光刀!(射殺吧,神鎗), s# b( d8 O9 ?. h% U1 M

: g# w$ ~! g  {5 O0 f% I' ]抬头吧,颈椎病患者!(抬頭吧,“侘助”)
- Q3 R7 n; y* d8 T0 u+ W4 M" q+ i8 d
奔驰吧,救护车!(奔馳吧,“凍雲”)- G$ ^4 t; S$ d% }6 s+ y/ i% K0 s
  T2 E  \+ v' \5 c
粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)
4 f' l# G1 Z1 E+ Y* ^
. K9 _+ y6 [  L) z8 H绽放吧,骨质增生!(綻放吧,飛梅)
9 }1 n# t! [: H! b; Q7 M
- b; y2 W$ g3 ]( t9 v扩散吧,癌细胞!(散落吧,千本櫻)
; K% j1 Z1 d  ~7 u1 S6 J
# P: d& d+ a& @: U) m1 b咆哮吧,护士长!(咆哮吧,蛇尾丸)
/ |& }. d4 R, u; @
* e' y$ q: y! p1 Z4 [- y小儿麻痹症!(黑縄天譴明王)
2 `) f1 ?. c; z) z( z
9 Y8 y! [# y" P7 b6 X* r0 C! B输液打针,日日定时;尿样化验,天天必做。加护病房!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)/ v$ t; X2 I* `, f
, S7 V& n0 |) a; u' x$ h
鸣叫吧,心电图!(鸣叫吧,清虫)3 M2 y! d0 n$ Y1 ~& P

9 p* e+ G% ]. q2 c) q2 L4 y/ s0 G- ~出来吧,新生婴儿!(出來吧,疋殺地蔵)
6 ~8 N2 [. b0 `, b. R8 n) p" u3 {) I: _% Q4 _/ v  e+ G
裂开吧,体温计!(裂開吧,鬼燈丸)  9 [/ l" X, j4 r$ a7 X
; E$ q' V) S/ n9 K! @
呻吟吧,病人!(低吟吧,灰猫)
! B7 j9 t) B0 r" f% |
2 b- N9 {# ]: A. t6 w端坐于霜天吧,无影灯!(端坐于霜天吧,冰輪丸)% q2 ?& O$ M! n8 l2 p2 }

+ a: i! c' f. }: p  g' c伸展吧,手术台!(伸展吧,鬼燈丸)  - |  r$ S% K* @: ^

# p6 C+ n" s! z' ~醒来吧,麻药消退!(醒來吧,紅姬)
$ Q3 U9 v, M5 i) ]: [- W/ V' d; ?! o2 O, |; z
所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
1 Y6 @; z6 X; l% D7 B3 y; r7 }9 O! g9 d$ s* ?+ D
让绷带逆卷吧,止血钳!(让水天逆卷吧,捩花): Y# e5 v- U6 C

; F0 Q% w8 W, i6 |/ H9 x& ]- A# {6 {9 Z, g8 f

2 ]. J- c& p- w4 V1 X! c# |% z8 V1 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)* g# b' S  D$ P+ h# m
( [  S; J8 n9 |% z2 Q
差点笑背过去
楼主我好佩服你!!!比军事篇还强!!!!!笑的我肚子都痛了!!!!!
[s:25] 太搞笑了....不行了...笑的胃都快痛死了....
粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)
# V. t/ A5 B" e* J- ]  q7 Y% E: X$ T/ |& g/ |
我还以为镜花水月的功能是做麻药呢
我是医院的常客
嘿嘿 我在医院可不是白混的
没的说了~~~~~~~~ [s:50]
[s:9] LZ的这一系列真8错