设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【原创】一天到晚游泳的鱼(cp:TF)10月7日tezuka生日贺

楼主

趴在桌上,手指在桌角划着圈圈,耳朵里塞着的耳塞成功的将外界的喧闹隔绝。

他知道自己即便是不说话也必是众人谈论的中心,心情好的时候他是可以弯着眼角翘起完美的唇型偷听众人对他的评论,然而今天他就是觉得心情不好的提不起精神。

MP3里传出的是音质很纯很腻的歌声,听得更无力了,纤细的手指拨了拨,拨成了无线广播,无预警的飘出一把清越醇厚的男音。

“情愿困在你怀中,困在你温柔
不想一个人寂寞,无边漂泊
就像鱼儿水里游
你的心河流向我
不眠不休的追求
一天到晚游泳的鱼啊鱼不停游
一天到晚想你的人那爱不停休
从来不曾回头,不问天长地久
因为我的爱覆水难收

多少喜乐在心中慢慢游
‘多少忧愁不肯走,流向心头
就像鱼儿水里游,永远不会问结果
他们知道爱情没尽头
一天到晚游泳的鱼啊鱼不停游
一天到晚想你的人那爱不停休
沧海多么辽阔。再也不能回首
只要你心中永远留我”

然后自己就呆住了,鱼儿水里游,鱼儿与水的爱情是不是很像我们呢!鱼儿说你不知道我流泪,因为我在水里。呐呐,tezuka,你不知道我爱你,因为我站的位置永远在你的身后呢,是吧?是吧?

然后,嘴角弯出一抹绝艳的笑,然后……

然后,思绪被惊叹声打断。

冰蓝色的眸子睁开,眼底没有任何温度的扫了眼众人——寂静。

呐呐,下节课自习,不上了,出去走走吧。

眼睛一闭,冰蓝又重回了弯月般的弧。

TBC

评分

仁王绯蓝 + 20 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF……基本上……魔又要说一句……

ING挖……挖坑要填哦!

魔又开始碎碎念……碎碎念……
板凳
偶哪一回……挖坑不填滴说……

偶又不叫做魔……

嘿嘿……

安哪!哪个不填也不可能不填贺文滴……不然……:L :L :L 会……被pia滴很惨哦……
地板
……

ING,你说……哪个混蛋在你面前中伤你有爱的主人?

魔哪次挖坑不填……………(心想:会填才怪!)
……

明明就素你自己告诉偶滴……么……

你素魔啊……华丽丽滴魔……8填坑滴魔……:$ :$ :$
:'( :'( :'(

完全米这方面的记忆……

555555…………

算了……魔还是闪下……免得被小鹦鹉追杀……

现在咱们俩算是在版聊吧……还是闪好了……
……

偶过会儿看看来不来填文……
LS的和LS的LS的,你们也知道这是在版聊了对吧
都给我去写检讨,3000字:$
华丽的飘过……绝对的54之……

呵呵……ING……挖坑要填哦!

PS  有什么好的相册介绍一下……魔要放漫画吖!
填坑……填坑……

不HD滴挖了个坑坑……今天来埋点土……

—————————————————————————————————————————————————
网球场边一片寂静。

的确,现在是上课时间,一年级、二年级都有课,三年级自修,众人自是不会在这样一个时间来这里。但,他不一样。

他是天才,青学的天才,当然也是翘课的天才,更何况是自修课。

还有,菊丸也没有在教室里呢,一定是去大石那儿了。

那儿啊……

Tezuka……

看着球场,脸上石一成不变的迷人的微笑。球场很少有这么静呢。往常总也少不了腻人而活泼的大猫精力充沛的声音,后面跟着青学保姆忧国忧民的絮絮叨叨,桃城和海堂总是会在进行不知第几次的桃海大战,乾眼镜闪光的一手拿乾式蔬菜汁一手拿处罚茶的问:“你要哪一个?”然后还有手握球拍的河村激情高喊:“Great!Burning!Come on,baby!”自然还少不了小不点一压帽檐的经典口头禅:“Ma da ma da da ne!”然后他笑笑笑的可以看到tezuka的面瘫脸直追黑面蔡的爆出一句:“全体,球场,50圈。”

“啊!”

“咦?!”

“哦!”

一阵华丽的感叹后大家自然式不可抗拒的去跑圈。呐,虽然并没有自己的事,不过他也毕竟是属于全体了。然后他会依然笑笑笑的去跑圈,心里还是甜甜的。

说来,看tezuka变脸,心情还真是不错呢。呵呵!

想着想着,原本弯着的嘴角再向上。Na,Na,那时的tezuka真的很可爱呢。

TBC