设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 某ing

[动漫声线] 【原创】一天到晚游泳的鱼(cp:TF)10月7日tezuka生日贺

发现小ING和小魔的又一相似处,每次更新一点点:o
小肉丝……塞牙缝……

嘿嘿……
总比魔完全米有挤出来让人家塞牙缝的好……

ING……挖坑要填哦!

继续碎碎念……碎碎念……
填啦填啦~~~
—————————————————————————————————————————————————

嗯,阳光很好呀。倚在场边的长椅上,眯着眼的若有所思,不在乎此时的自己在旁人眼前看来是那么的诱惑。反正没人,不是吗?

不过,好像有点不尽如人意。

恩赐在脸上的阳光被一个高大的身影挡住,然后响起了一个不带一丝情感的声音:“青学的天才原来也会逃课呢。”

“嗯?”一个小小的鼻音。然后抬起头来却仿佛眼皮过重的睁不开的弯着小眼缝的向上瞧。

其实他不用这样费劲的睁眼只凭声音及感觉就可以知道是谁了,然而也正因为知道来的是谁也才那么想睁眼看。

只是自己也没有想到那么费力的半睁不睁的眼再配上疑问的表情让自己显得多么的无辜。

“Na,Na,tezuka不也是吗?”

“呃……”自刚看到的画面的震撼中回过神来就听到了这么“针锋相对”的一句话,若不是已经习惯,一时间还真反应不过来。和他一起三年,就算他再不喜形于色有时也真的会被他看上去其实挺无辜的表情煞到,然后听到他的话后止不住心里发狂。

青学的天才不二周助其实是一只非常非常腹黑的小棕熊。

可是自己为什么在听到菊丸说他翘课后会不由自主的也逃掉自修课,只是为了来看看他。

“嗯。”不知道是不是肯定的模棱两可的回答的单音字,他在不二的身边坐下。

有一段时间两人就悬河么看着球场沉默。

“Na,tezuka,生日,快到了吧。”望着球场,眯着的眼弯着固有的弧度。

“咦?”似是惊讶会谈到这个问题。他,是在关心他吗?

“嗯。”嘴角翘了翘。在心里给了自己一个笑脸。

“那tezuka有什么特别想要的礼物呢?”

“嗯?”再一次吃惊。

“Na,Na,不要说是什么要青学进入全国大赛之类的哦。”转过头望着手冢,不二的笑只让手冢想起“巧笑倩兮”。

很可惜的是不二总喜欢眯着他让人惊叹的冰蓝眸子,不然“美目盼兮”的绝艳场面是多么赏心悦目啊。

“Na,tezuka?”没有回音激起的催促。

“其实,你的提议很不错呢。”进入全国大赛啊……

然后听到一声叹息:“tezuka不愧是部长呢。”

笑容收敛,黯淡下去许多,让手冢觉得……仿佛……阳光是不是被哪里飘来的浮云遮掩了呢。

10月7日的早晨,依然有着金秋特有的秋高气爽,今天是tezuka的生日呢,书包里的礼盒里是他某天不期然在一家很不起眼的精品店里发现的一只趴在冰山上的北极熊。

Na,有种将自己送给了tezuka的感觉呢,甜蜜的笑笑笑。

然后……

原本是想悄悄的将礼物送给他的,但是自己似乎忘了一个问题,tezuka,他,是网球部部长呢。

看着被众人围在中间祝贺着生日快乐的tezuka,紧紧的抓着手里的礼盒,心中有种重重的感觉。

Na,Na,tezuka,我也很想能够这样无所顾忌的站在你面前真心实意的笑呢。可是……可是,是我自己情愿困住自己站在你身后的不是吗?我们果然很像鱼和水呢,我是一尾游来游去的鱼,努力却又害怕过分的想要触摸你的心弦,你发现了么?你发现了么?很难吧!就像水不知道鱼的泪。

然后大家其实是很自然也是被拉着的去了河村寿司店,河村一如既往的是为大家准备寿司,海堂不知道被乾拐到哪里去了,桃和龙马相对瞪眼的看着对方然后说:“不够不够。”——寿司没了。菊丸很自然的在大石保姆的跟随下到处扫荡着“打野食”,今天的寿星tezuka不知在和河村老板谈些什么——切,老头子一样,哼哼——吃着自己的芥末寿司,弯着无辜脸上的笑眼,心里依然重重的。

Na,为什么?我竟然傻到愿意退到你身后做一尾不停游的鱼呢。

不知是谁提议要做游戏,石类似中国古代的酒令。大家围成一团,取牌盘,大家抽签找对,然后按秩序抓酒令,抓到的要按令上说的做,不做或做不好的一方输,然后罚酒。

因为众人都未成年不能喝酒,所以大家制的令也是不与酒有关的乱七八糟的东西,而且规定输的一方喝乾现配的莫名其妙的不明液体。(恐怖~~~~~~)

大石主令。菊丸先抓的令上是配合龙马演反双胞胎照镜子,也就是说在规定的时间内,菊丸要做出与龙马的动作完全相反的举动,龙马举右手的话菊丸就得举左手,这样饶是菊丸的动作神经发达也败在了这个游戏里,然后在龙马一句拽拽的“Ma Da Ma Da Da Ne。”之后被逼得喝了200cc的乾汁,飞一般的去了洗手间。

桃抓到的令上是要取吻同组的海堂,在桃看了令后要抓着主令的大石算帐被劝住后,看着脸似烧云的海堂,感觉到一股杀人的视线,抬起头看到的是乾一抬眼镜的闪光。于是桃很有勇气的壮士断腕般的端起那杯200cc的乾汁喝下后猛跑洗手间。

乾抽到的是和河村演《源义经》里为过关弁庆打义经那一场戏,乾演弁庆而河村演义经,看着扭扭捏捏的河村,小不点很不厚道的塞上一柄球拍,就听一声:“Burning!Great!”后乾很不甘心的喝下自制的不明液体以最快的速度投奔洗手间。

然后大石一脸笑的看着手冢和不二。

不二笑笑笑。

手冢很镇定的打开了令,念道:“和不二眼对眼相望两分钟。”

不二“噌”的睁开眼,冰蓝的眸子下是掩饰不住的惊愕。

大石笑:“不二,是眼对眼相望哦,也就是对视,不可以把眼睛闭上哦。”

手冢镇定亦可以说是故作镇定的走向不二,在不二对面正坐下,然后看着不二闭上了眼后又缓缓的睁开,眼底是海一样的深,天空一样的蓝。(海……天空……?!)

然后,他就似乎被吸了进去。

两分钟的相望,两分钟的对视,就仿佛像过了两个世纪一样长久,在四目交接时周围仿佛又什么东西变了。

恍然间物易桑田。

大家静了下来,气氛似乎有些怪怪的,面面相觑后发现对望的两人没有停下来的趋势。

揉揉眼,似乎……两人的距离……近了些……时幻象吗……

“咳,咳。”气氛太诡异了,主令的大石轻咳两声:“时间到。”

“嘭——”似乎什么碎了。

不二与手冢赶紧正坐,然后不二惊艳的蓝眸合上。

须夷,睁开一条缝瞥向大石,闪过一丝不知名的光芒。

破坏气氛分家伙。

然后,合上的眼眯成弯,转向大石:“大石,这局我和tezuka平手,是不是要罚主令的人呢,tezuka的200cc,我的200cc一共400呢,好好享受哦。”

“啊……啊啊……”大石挠着鸡蛋头,干笑。

“嗯?”蓝眸“咻”的睁开望着大石。

“啊……啊……好……吧……”400cc乾汁下去,大石“咣当”倒地。

不二笑笑笑,笑靥如花。

带着遗憾枯逝的白花.一朵刚刚开出花的朵就凋谢了.水晶色的花.昙花一现的时候异常美丽.但愿世界在此刻静止吧

帮某保存的签名……

然后……继续碎碎念……挖坑要填哦!

ING……魔的生日贺要桃海桃哦!记得哦!

咔咔……这文实在是太有爱了……

ING……亲个……魔会继续期待下文的……

今天时间就到这里……闪去爬床!:$
臭臭魔……7点来钟就闪了……还爬床……

话说ing子华丽丽滴生日……

今天罢工哦~~~

嘿嘿~~~

好啦就桃海桃吧~

你指定的生日文~~
呵呵……ing呀……魔已经找到跟你同样命运的人了……

呵呵……华丽的生日文呀……超有爱……:$
回来了~~回来了~

祝大家国庆快乐啊~中秋快乐~

更文ing~~~
++++++++++++++++++++++++++++++++
这一夜大家闹腾到很晚,当众人散去时,月已隐去,天边只剩下几颗调皮的星子照着晚归的人。

乾说要送海堂,众人看着他闪亮的眼镜后,二话没说,保姆在大家的默许下带着大猫也闪了,桃的车子还没有支稳小不点龙马已经爬上了后座,然后飞驰而去。

一时间只剩下不二与手冢。

“Na,走吧。”说话的是手冢。

笑笑笑,不语的跟着手冢,轻轻的就跟在身后。

走着走着,手冢停了下来,仿佛在等不二赶上。然后当不二以龟速行至并肩时……

“Na,fuji今天没有祝我生日快乐呢。”

“嗯?”讶异的鼻音,手冢……会在乎这些么……

回转过头来眼睛更是惊讶的闭不上,然后……

暗黑的星空些许的星子下的手冢周围笼这层不似往常的氛围,好像眼前的这个人变得已不是自己认识的那个了。

这是那个冰山面瘫手冢么?!还是说……现在这个才是他不为人知的本相。

“Na,fuji,不要告诉我你是因为没给我准备礼物才一直没有祝贺我的哦。”

“才不是。”蓝眸一动,流光溢彩。

“嗯?”饶有兴致的盯着不二的眸,果然是最深邃的海啊!

似是入迷般的看着不二的眼睛不肯转睛也不容许逃避。而被那样炽热的眼神注视的不二想要逃避也仿佛是移不开眼睛。

那道视线将他上了锁。

“Na,不二,我有说过的你的眼睛很像海吗?让我感觉自己像被困在海里的淡水鱼。”

海?淡水鱼?

淡水鱼本不该在海里的,去道海里只会手足无措。

这是你对我的感觉么?

强迫自己闪过那道上锁般的视线,低了头,不二觉得自己有点委屈。站在身后的明明是我呢!我才是那一尾不停游的鱼啊!

不满的咕哝一句:“你又没有说过,明明自己就是冰山嘛,要不也是北冰洋,我才是那一尾小小的鱼啊!Na,tezuka听过鱼和水的故事吗?”

“嗯,说说看。”原来……不二也在执着着鱼和水的情感啊!

“鱼说,水不知道鱼流泪,因为鱼在水里。”

手冢笑:“还有呢?”

沉默。冰蓝的眸睁开却是看着两人之间的空地。

手冢再次失笑,走向前,将一碰触到情感就由天才变成白痴的笨熊拥进了怀里:“Syusuke,知道么,故事还有后半截,水说我知道,因为你在我心里。syusuke即使是总站在我身后的某个很不起眼的角落,我还是会知道的,因为syusuke也在tezuka心里。”

愣。不可置信的抬头,望进眼的是手冢满是宠溺而温柔的脸,手冢的脸上……竟然会有这种表情呢……看的心跳会加快呢……

“Na,syusuke,我可以要我的生日礼物吗?”

“啊……哦哦!”离开怀抱,伸手自书包里掏出精致的礼盒,然后看着它在手冢的手里打开,直到那趴在冰山上的小熊憨态可掬的托在手冢的手上。

手冢笑了,很明显的知道了所谓的冰山小熊的指代,笑着将不二再次拥进怀里。

“Na,syusuke,把小熊送给冰山好不好?”

冰蓝的眸迷蒙了,抬起头来看着手冢的表情是含着泪的笑,原来我们的故事并不单纯的是鱼与水的故事呢,在我,我是鱼,你是水,在你,我又何尝不是困着你的水呢。

“好啊!”柔柔的声线响起,幸福的泪亦流下。

温柔的吻去不二滴落的泪,手冢轻喃:“从今天起,我们不再是鱼和水,而是冰山与熊,好吗?”

笑着点头:“嗯嗯!”

从今天起我们不再是在爱海里游来游去寻找另一半的鱼,从今天起你是我一人的冰山,而我是你一人的小熊。

“Na,tezuka,生日快乐。”

END

—————————————————————————————————————————————————
华丽丽滴完结~~~

撒花~~~:o :o :o :@
哦哦~~多么华丽丽而有爱的END啊~~撒花~~~~