设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风印ぉ雪迹

[诗歌完结] [一露]对不起

写得很好,真的很好:) 1 X; C* z2 J. M* a# \$ x) x; U

* u2 j& s; ~# _" H  `看来我得写个恋次和露琪亚的对话了,因为本人情况十分像恋次~
本来看见一护保护小露的时候就已经够心痛咯......5555``..颤抖+白颠疯ING...
超超强的~啊~~~~~~~~
: W* v$ n: l% s- Y' ^, |# M+ J我棒哦~8 K4 h! V" t+ a, r6 W2 S
我被感动死了啊~, q* w$ H1 a" [' p0 q" n
一露王道啊~~~~~~~~~
:Q 好伤感啊 他们的结局不要这样啊
:) 牛````  写得好啊      ```佩服``
"对不起,请你,忘了我吧."
4 b) q; r, B$ A"对不起,我忘不了你."  J+ B! E+ U: S! F% x
我的天!!感动死了!!楼主写的好棒哦!!绝对支持!!楼主加油!!
:Q 感动~~
( ^$ f, V( y' s* s0 I5 v8 Q写的好好哦~~~~~~~~~~
) T/ c0 z" k' o0 [9 r) T. l嘿嘿。
——对不起,我无法离开你。
4 C; T' {' J" p4 q) \$ O8 t) k    ——对不起,我要去救你。
3 B. N8 T& |) N% J) l) h3 v7 ?& o* M    ——对不起,我忘不了你。: r. y- l" L. m% h
     除了感动还是感动哇!写得好哇:D
真是感动~~~~~0 M: R0 \% x3 u8 y1 t
:Q :Q :Q
LZ  很会照顾两方面啊 $ B6 D) ~7 [9 ~' B0 R( P9 z
好喜欢这篇文章滴!!!: I# u! ~) c: d% m4 A& c$ s

$ X+ I( S+ m: K- Q支持支持!!!
2 ?; O2 P" ?# v% }
& _9 D, e' F& l8 {, C正因为有爱 所以死神才会很精彩