设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 无题..=-=...(没想好...所以大家不要进来看好了)

关闭 [复制链接]
楼主
; L6 b% L4 u& x
我无奈了....刚刚闲的没事做.....写篇文..=-=..乱写的。连草稿都没打...没文笔...因为文化水平太差..=-=..我太BT了...日番谷啊..对不起你~5 i( R" O3 ?" R8 \2 K
' l# H" s- s, v/ |! V
=================================================8 `( f2 K# _+ p! I

! @; X6 L+ @" O; e) Y! W7 ^$ ^$ B# N8 {: J$ W
“日番谷队长...早上好...”
4 g5 v: n! q( E% S0 \* }' y
5 D5 i/ d6 }* ?8 b他又来烦我了。他,市丸银,又、来、烦、我、了....
( e# w: k+ |/ w! o+ q# l# |; V  A/ b) j
“喔,早上好。”我冲着他挥了挥手,加快步伐。( R) v( @; F/ Z7 {3 \

+ t. W; L0 I+ T“哎呀,日番谷队长还真是冷淡啊。”他脸皮厚的冲上来,抓住我抱着资料的手,“看起来很重啊,我来帮你拿好了。”" m) z0 |8 C) m. ]( V' j

( q1 a8 K/ g9 @/ a( Z9 O果然,和前几天一样,我手上的资料散落了一地。我忍不住怒吼了一声:“市丸!!”
5 }. z2 D8 v( W# g" C/ ^2 T/ h4 B* }1 n: e( l+ w- A% n
“啊呀呀,日番谷队长发怒的样子还真是可爱。”他不慌不忙的蹲下来,一手胡乱捡着资料,一手拉着我的衣服,“不要那么冷淡,你也帮忙一下啦。”
. P/ w5 y- J  k9 t# f& b/ h* U! `9 A# L! e5 D
可恶,我是被他气的头晕了,竟然跟着他蹲了下来,慌忙地用手抓着资料,想赶快离开。没想到,他竟然趁着捡资料的功夫,又一次握住了我的手,刚捡好的资料又散了开来。" E8 Q% Y: ~, q% o$ }$ o) p# {
* d6 l, _; x/ q9 T# c4 M2 r
“啊呀,又散了。”他笑得很开心。我已经怒的不知道说什么了。+ }5 m! F% u/ a. f% }7 {6 U
8 C8 i' i5 V/ Y* `% H  R" V2 P0 p
“算了,那些资料不是很重要,我让松本重新复印就好了。”我站起来,拍了拍身上的土。转身刚要走。不料,他竟然又挡在我面前。
& B/ ]- z4 x. i! v5 ~$ V; u3 P; f# W0 k3 y/ h$ @
“我说了不行就是不行!”我推开他接着往前走。& i, A; F. l+ \2 \8 z2 z% n9 n1 H
' ~. S& S, k# y) }# X7 Z
“我求你,请你跟我...”
+ B: f4 j) @! }; Q1 F) J) Q4 r+ \: w" ]" I  d8 f$ Y
“不行...”他话还没有说完,就被我打断,“请你离我远一点。”) P+ i4 H9 t- p; q3 L: g

% i  T/ F, p# T他轻轻地扯了扯嘴角,笑着说:“日番谷队长,我是真的狠...”
+ k- n- ~9 U& E! m! v; @1 T% y: _+ e) c3 w/ ?0 B
“我没有那么变态吧,市丸队长,难道三番队很流行?”我再一次打断他的话。4 p1 b: G9 n. Y
( m' l4 Z6 D! O
他已经为了那件事情,连续烦了我三天了。跟松本说了,不能放三番队队长进我的办公室。松本每次都是笑着说:“没关系啦,这种事情很正常啦,而且日番谷队长这么可爱。”废话,一群说废话的人,可恶阿。8 p2 G' g7 ^" X$ H) R9 j
6 O  B8 [  G, {' D9 h2 I* M$ g
“时间不多了,我就要...”2 I/ I& ^. S, _$ Q/ P

& l) Y" ]# u: {“市丸队长。”我转过身来,“我问你,如果我答应了你,你是不是不再来烦我?”  z; R; D, x; F
7 G3 E( o! g" i' N- `/ y
他点了点头,笑了笑。我最讨厌他笑的时候的样子,让人很寒的笑。
2 m. p. b; @; D
5 f8 i1 {8 {2 T% u4 H0 q) `2 `, G“好..答应你,可以走了么?”我皱着眉头,心里对自己说一万次:再也不会有第2次了。! V/ D% ]. P& K( Z+ U* D
/ K2 C: H' N8 u! f( E  j
“啊呀,日番谷队长,终于答应啦。”他激动地跑回去把地上所有的资料拾起来递给我,“今晚7点,不能迟到喔。”
, D9 }' [+ {) d; V( T+ ~' W
/ V& e( N$ o2 X  ]6 n( L“啊...知道了。”我接过资料,快步远去。7 S0 E- E7 w& C7 O& P

2 v, }0 O* h9 C( h=================挖是华丽丽的分割线===================* r+ P/ X1 c, Z- ?1 [; R' K, z; p1 \
9 W: L, `- i$ v3 [, f5 ]" z
后记:2 h6 K+ l6 h3 p4 A$ Z' ?+ I/ S

) m# W9 s" ^  i% g0 N( j: w“今年的文化祭一定很华丽,尤其是三番队演的话剧《小红帽》。”雏森笑着说。
- o5 S6 p7 `, M0 w! K4 j8 }
# U8 I' f2 B3 t: z& |) `“我们队啊,也许是呢!”吉良红着脸摸了摸头,“剧本是我改编的,主角好不容易才被队长求来。”
; q+ Y( `5 T* q9 q4 f  t- J# G( [% G. @1 h1 G: i5 W; }( A9 B
“你们在说什么啊?”恋次站在旁边摸不清头绪,“主角?谁呢?”
  ~; S' D9 o: p# P
% E; l# T, Z5 I( e3 G“嘿嘿....”雏森捂住嘴笑了笑说,“十番队队长,日番谷君啊,听说银真的废了好大的劲求他呢。”: k1 ]9 I4 v, ?; f# X
( \- D. w5 ?: c# p& X
====================END=========================# N: L# p, S4 \  P

6 o8 h. {; s6 H0 A8 a( G[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-5-7 15:26 编辑 ]
+ L4 k: w8 d* H/ j0 y" |3 ^: y, [. Z. f- @

6 c8 F- B  L* [9 B  E
& @1 O5 b7 H9 ^- ?" N' H- g9 `; @# h( |. V% ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
想歪了面壁去.../...# Y6 b% L: j/ z5 q% F8 Z

! y  o( c2 W  e1 }本来也想写BL的,可是..=-=..银和日番谷,我总觉得没感觉..=-=..所以算了~
板凳
什麼時候更新 好友趣
地板
……好可爱的文……
8 _1 D! H' H9 |$ [我以为是BL呢……
2 w% B9 u) }& Z( d我果然不善良……
唉..我也很邪恶啊..=-=..
哇卡卡…………小嵐寫滴文撒……
/ n$ a$ o+ t6 ?  Y; Y/ J$ S
2 c- Y. [2 q+ m# _. Z, H' P8 o偶來看看…………" E+ G* t3 V1 s! i* D1 ]0 j

$ _& ~7 F- \7 \; V# j% {' B% ]% z歐們傢小白白~!~!>_<
lz的字眼太敏感了…………开头的部分不得不让我想到BL~
5 ?4 W  V' L8 X不过还好~看到后面就不太像了~偶没想偏~嘿嘿~
應該說素小M自己BT吧…………==汗