设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]某年某月~某一天你离开了我(蜂的诗)~

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:09 编辑 ! }4 A# ~2 R; b' l2 f1 k

2 w4 i* e6 W3 s8 w/ w7 ^0 y  清晨,
: R! c  i( r" U" d  p7 z# d( O( \! ~, m6 s
你离开的脚步,轻拢慢捻。6 Y$ N  h+ e% P$ \( r& z# y: n  w
* p  q) \; H5 h" B
没惊醒长亭外,一株芳草的睡眠。
* Q' ~6 p: ?3 `$ W1 _/ B/ e3 v7 o2 `
' T* F  R5 P: B, `日暮,情人不见,
% Q% B; a& H) x9 P2 z
' x! y) ]$ n( V2 u, _0 \乱落的红雨扑满我青涩的伤感,
; I. g3 X1 k8 N$ ]4 s. d) }! H% {
古道边,纷飞的柳絮昏暗了半个天~~~~~~~
- N; _; b- L5 [+ F
+ p1 d3 Z8 t. L1 u9 R, J7 t我的心拒绝了柔软,
% V6 i& i& v- L2 @, E6 S  _; J/ [3 [* t
        既然你清澈的目光不再将它温暖。
! x0 F* F( C' x
  i. O) m) S+ w* X( _6 G4 G忧郁是一片绝蓝的茂林,
* i% R2 P( m( u  t4 x' E
, A6 Q4 c6 t, v& L/ o- [        长满我的白昼与夜晚,
+ }, `( ^  N+ I2 t/ D: K
- K( b) }# e. B时间在此凝成一个点。
$ H. ?+ _! ?9 q" o3 P, U
5 u, D2 `' ~2 v- C5 s8 o
5 m( j" j1 l+ a我怕记不起你温柔的脸,借了月光轻轻擦亮你的容颜。
  h" N: m! h$ ]4 }" u5 e# L: d
抽屉里那些班驳的诗篇,我写的,你没看见。8 _+ K* _1 w  B
/ z1 |: D! D! r! V1 [9 K7 E% d
: {! n( y- C/ }9 B
寂寞疯一般的蔓延,
) d  _: G( u& P. p6 l7 ~) M. E( v3 V" j. b& e- o
   时有惊鸟划破我如水的视线,像你一样,渐渐飞远。* V- v2 S+ P4 {

& l( K+ N  q7 l. F, Q/ y此刻,我只想哭泣着问问落花,! o6 H- P  I" _& r; d' |. o

0 E! `# ?! f, X7 U当它离开枝头的时候,有没有一丝留连~: \2 P, U3 ~% g0 b
; p; x! O# d$ `# A  F. B
谁知道,花无言,我无言
) b- Q; p) f8 x6 @% W7 s4 t
9 G" H5 Y/ b' C5 }只有漫天秋风吹痛了我含泪的眼。$ p5 G! X- t# x4 O7 A1 S: @

, p- A( Z( x9 u" E3 f- X3 |& T. b" }
2 s/ U0 `5 A# _" g3 ?

/ A0 {! Y7 I  H' [5 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
写的很早了,不过觉得用在她身上比较合适,呵呵就厚脸把以前的东西搬出来了……多多支持
板凳
二番的人才真是多啊~ [s:9]
5 H; W7 [4 t1 Y坐个SF慢慢品……
地板
引用第2楼michael2006-03-06 19:38发表的“”:
2 P& g* I) d0 q二番的人才真是多啊~ [s:9]
0 ^' B. A. O) \/ K坐个SF慢慢品……
呵呵,副队长慢慢品,小的给你沏茶~
白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
引用第4楼michael2006-03-08 18:53发表的“”:0 J3 B4 J+ x" L
白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
副队长的支持,就是偶的动力~
9 k. J9 k! \/ S4 a. K [s:104]
偶们真是二番人才济济。。。
, Z" q$ i8 {9 q- @% A后生可畏,在下惭愧啊。。。。